Доставка из Китая в Россию

ТимТранс осуществляет доставка из Китая в Россию несколькими способами, в зависимости от количества, веса и требуемой скорости доставки. Мы делим отгрузки на два типа: это отгрузки партий (так называемые грузы) и отгрузки целых отгрузок. Грузовые перевозки из Китая — одно из старейших направлений нашего бизнеса. Московский грузовой терминал в Китае формируется и отправляется каждый день.

Перевозка всей единицы означает, что в транспортном контейнере или автомобиле только ваши товары отправляются со склада отправителя до пункта назначения. Сборные контейнеры выгоднее, чем простые грузоперевозки из Китая в Москву и другие города нашей страны.

Способ транспортировки сыпучих грузов состоит в том, чтобы предполагать, что по-прежнему имеется небольшая партия и ее недостаточно для заполнения всего контейнера или автомобиля (от 20 кубических метров). Итак, прежде всего, он прибывает на наш консолидированный склад, где проходит проверку целостности упаковки с другими товарами, чтобы убедиться, что она соответствует тому, что вы заказали, и усилена (усилена) и загружена при необходимости. В этом случае цена товаров, поставляемых из Китая, является более выгодной, чем товары, доставляемые отдельно.

При выборе транспортной компании цена имеет значение. Стоимость услуг может зависеть от качества, количества, происхождения в Китае и т. Д. Позвоните нам, и мы сможем быстро импортировать товары из Китая с самой низкой стоимостью логистики.

Loading...