Спальня с гардеробом маленькая спальня с оттенком востока

В обустройстве маленькой спальни стоит использовать конкретное вдохновение из мест, которые нас радуют и которые мы хотим запомнить. В маленькой спальне скрывается достаточно функциональный гардероб, но это нотка Востока, а изящество в выборе отделочных элементов — это ее неординарный характер.!
Маленькая спальня не обречена на минимализм и монохромные цвета, навязанные небольшими размерами интерьера. Пример расположения маленькой спальни с гардеробом, вдохновленным Востоком, является прекрасным примером. Как умело сочетать декоративные элементы в спальне, чтобы избежать эффекта перегрузки, и в то же время пронести любимые предметы и стиль в спальню?
Небольшая спальня в восточном стиле: приглушенные цвета Востока
Все декоративные формы, включенные в расположение маленькой спальни, были смягчены закаленными цветами фиолетового, серого, оттенками индийского розового и беленого бежевого. Вся красота аранжировки была основана на счетах. Маленькая спальня украшена интенсивно (хотя и приглушенным цветом) обоями в стаях птиц, размещенными на стене за декоративной кроватью.
Мягкий подголовник с потухшим фиолетовым цветом каркаса кровати DOMMINO представляет собой мягкий прямоугольный элемент со сложным драпированным одеялом. Современная люстра из полупрозрачного пластика вызывает ассоциации с характерным восточным освещением дворца и рыболовной сетью. Зеркальная тумбочка, элегантный светильник с белым прямоугольным абажуром, атласная наволочка цвета индийского розового цвета и кресло в вересковой обивке дополняют цвет интерьера маленькой спальни и напоминают восточные цвета основного вдохновения.
Маленькая спальня в восточном стиле: контролируемый гламур
Зеркало, расположенное напротив кровати, опирается на пол и добавляет вдоха в интерьер маленькой спальни. Скульптурная рамка зеркала и серебристая отделка стилистически относятся к зеркальной тумбочке напротив. Однако наиболее стилистическим элементом меблировки маленькой спальни в восточном стиле является экзотическая консоль в роли туалетного столика с характерными закругленными деталями. Темная окраска грязно-синего цвета подняла его восточную ценность. Многочисленные мелкие предметы на стойке серебристого цвета (рамка для фотографий, подсвечники) также не имеют текстур и гребешков, что, в свою очередь, покоряет невероятно восточную стильную отделку маленькой спальни с гардеробом.

Loading...