В чем разница между противогрибковыми препаратами

Грибок ногтей — это очень упрямая инфекция, которая может поражать ногти и пальцы рук. Есть много объявлений без рецепта, которые обещают быстрое решение для ликвидации грибковой инфекции ногтей. Что нужно знать об этих продуктах, что выбрать?
Грибок ногтей —
В результате круглого ногтя ногтевая пластина обесцвечивается, теряет свет, утолщается, крошится и, в конечном итоге, деформируется ноготь. Но грибок — это не только эстетическая проблема, но и инфекционные врата, которые могут поставить под угрозу весь организм, поэтому он нуждается в лечении.
В чем разница между безрецептурными противогрибковыми препаратами?
Многочисленные рецептурные препараты доступны для лечения грибка ногтей. Все препараты имеют клинически доказанные эффекты. Лекарственные составы могут содержать различные составы (лак для ногтей, крем, кисть) и могут различаться по частоте и способу применения. Самое главное, однако, что продукты имеют различные противогрибковые агенты.
Грибок ногтя
Многие люди, вдохновленные просмотром рекламы, считают, что инфекцию можно остановить всего за несколько недель. Очевидно, что успешное лечение зависит от тяжести инфекции, но необходимо указать, что любой, кто хочет устранить пальцы ногтя, может рассчитывать на длительное лечение независимо от активного ингредиента и выбранного продукта. Лечение следует продолжать до тех пор, пока симптомы полностью не исчезнут, и потребуется длительный период лечения (несколько месяцев, 3-12 месяцев).
Многие разочарованы приобретенным продуктом, потому что не знают о регулярности лечения и других мерах предосторожности (дезинфекция обуви, использование отдельного полотенца, индивидуальное использование файла, поставляемого с продуктом, использование общих средств гигиены с соответствующей защитой, дезинфекция маникюрных инструментов специальными средствами, приобрести которые можно в интернет магазине https://beautyprofessional.com.ua/product-category/dezinfekcziya/).
Хотя некоторые препараты быстро начинают оказывать свое действие, что важно для заживления как можно скорее, это не означает, что вы остановите грибки в течение нескольких дней.
Ciclopirox. Согласно клиническим исследованиям, циклопироксический агент эффективен для всех инфекционных агентов, которые вызывают грибковую инфекцию ногтя. Проникая через ногтевые пластины, он оказывает свое фунгицидное действие в течение 48 часов после первого применения. Суть механизма действия заключается в том, что он накапливается в грибковых клетках и предотвращает накопление клеточно-строительных материалов, поэтому они погибают. Cyclopirox также доступен во многих безрецептурных продуктах.
Аморолфин. Активный ингредиент аморфолин является местным противогрибковым средством. Активный ингредиент также включен в несколько рецептурных препаратов без рецепта. Механизм его действия заключается в изменении клеточной мембраны грибов, тем самым оказывая фунгицидное и репродуктивное ингибирующее действие. Составы помогают доставить активный ингредиент в ногтевые пластины, а также оказывают дополнительное воздействие на грибки, которые трудно достать в ногтевом ложе.
Бифоназол. Препарат бифоназола отличается от других противогрибковых средств тем, что ингибирует биосинтез патогенных грибов на двух разных уровнях. Один из доступных в настоящее время противогрибковых препаратов содержит этот активный ингредиент. Терапия состоит из двух этапов: первый этап (1-2 недели) с использованием карбамидсодержащей мази для удаления ногтя пациента. Затем следует лечение бифоназолом.
Таким образом, мы можем выбирать из многих безрецептурных противогрибковых препаратов, но нам нужно знать, насколько хорошо мы способны придерживаться необходимой терапевтической лояльности (нам может потребоваться время для лечения зараженной области несколько раз в день или только один раз в неделю). Если вы не используете продукты регулярно или в течение определенного периода времени, они не будут эффективными в долгосрочной перспективе.
Рекомендуется для всех — в широком диапазоне — спросить своего фармацевта или лечащего врача о потребностях вашего продукта и его способности определить, какой продукт лучше всего подходит для вас.
Когда обратиться к врачу?
Общепринятыми противогрибковыми препаратами является то, что они не могут устранить очень тяжелую грибковую инфекцию ногтя (например, если инфекция поражает более 2 ногтей). В таких случаях может возникнуть необходимость использовать лекарства, отпускаемые по рецепту.
Также желательно проконсультироваться с врачом, даже если нет улучшения или симптомы ухудшаются, или если другой гвоздь становится зараженным, несмотря на правильное и надлежащее использование продуктов без рецепта.

Loading...