Декоративный чехол на подушку как уши

Декоративный чехол на подушку как уши

Почти в каждом доме будут старые и неиспользованные подушки. К сожалению, покупка декоративной наволочки для каждого из них может быть значительным расходом, и поэтому эффект может немного отличаться от наших требований. Но не прячьте такие подушки в шкафу, не говоря уже о том, чтобы выбросить их! Просто минутка работы, и мы можем изготовить любую наволочку самостоятельно. Как к нему добраться?

В самом начале мы ищем старую подушку. Затем поместите ранее купленный материал наволочки на стол и сложите его пополам так, чтобы левая сторона была снаружи. Мы кладем подушку на сложенный материал и режем материал вокруг, не забывая оставлять запас шириной около 5 сантиметров.

Тогда, давайте прикрепим булавки непосредственно вокруг подушки. Нет смысла оценивать размер подушки, потому что потом все будет улажено. Исключение составляют очень толстые и жесткие подушки, тогда к нему следует добавить несколько сантиметров бульона. В случае нормальной подушки просто поместите булавки на материал около краев подушки. Мы также можем пометить контуры подушки мелом, но не забудьте сделать это только на левой стороне материала.!

Рекомендуем: основы пошива — как сделать первые шаги?

Давайте также не забывать отмечать только три края подушки! Затем пришейте эти края на машине, медленно удаляя следующие штифты. Затем, после шитья трех краев, мы поворачиваем подушку вправо и гладим места шитья, следя за температурой утюга. На следующем этапе вставьте подушку в наволочку. Всевозможную фурнитура для шитья можно приобрести в нашем интернет магазине. В начале это может вызвать некоторые проблемы, потому что наволочка может оказаться немного плотно.

Чтобы упростить задачу, выкатываем крышку с левой стороны, кладем обе руки внутрь и хватаем рога. Затем, через наволочку, мы хватаем рога подушки руками и протаскиваем ее через наволочку.

Затем отметьте булавками или мелом, где должна заканчиваться крышка. Затем пододвиньте подушку к наволочке, стараясь не порвать на части. Не сшивайте подушку с чехлом. Затем с помощью штифтов или булавок прикрепите подушку к чехлу, чтобы во время шитья она оставалась на месте. Сложите края наволочек так, чтобы они совпали с линией, отмеченной булавками, и мы снова затянем их немного ниже.

Стоит прочитать: как настроить шаблон под ваши собственные размеры?

На следующем шаге мы сшиваем изогнутые края вместе. Мы делаем это осторожно и медленно, потому что подушка немного громоздкая и может шевелиться во время шитья. Затем удалите штифты и булавки, которые удерживают подушку на месте, и равномерно распределите подушку внутри. И вот как мы шили наволочку. Мы также можем экспериментировать с различными материалами или шить различные приложения. Это стоит освободить ваше воображение!

Loading...