Турецкие сериалы

Турецкие телешоу в настоящее время транслируются в 156 странах, и Турция занимает второе место после США в мировом экспорте телесериалов. Удобные платформы для продвижения турецкой культуры, туризма и товаров, эти сериалы также увеличили экспорт мебели. Местные производители в настоящее время экспортируют мебель в 179 стран.

Успех местных телесериалов и мебельной промышленности может еще больше увеличить экспорт, сказал председатель Конфедерации турецких торговцев и ремесленников (TESK) Бендеви Паландёкен. Мебельная промышленность Турции с ее очень высоким локальным соотношением превысила цели экспорта на 2018 год, достигнув 3,14 миллиарда долларов, что на 14 процентов больше, чем в предыдущем году. Сектор достиг значительного роста экспорта по сравнению с 2,76 млрд долларов в 2017 году.

На сайте турецких сериалов вы можете найти фильм Gulperi — турецкий сериал на русском языке. Так же имеется множество других интересных  и захватывающих сериалов, которые вы можете просмотреть со своей семьей.

Loading...