Осенне-зимний уличный стиль

Ноябрь — это начало действительно классных вечеров. Девушки же умеют одеваться тепло и модно! Слои, мех и интересные решения аксессуаров вдохновляют на великолепные осенние стилизации!

Ноябрь — это начало действительно классных вечеров. Девушки же умеют одеваться тепло и модно! Слои, мех и интересные решения аксессуаров вдохновляют на великолепные осенние стилизации!

Играйте в стилизованный лук! Посмотрите, как следующий слой скрывает больше вариаций и возможностей. Девушки из уличной моды, они знают, какие аксессуары надеть, было бы тепло и очень модно!

Теплые свитера, толстовки, приобрести которые можно в интернет магазине www.koffta.com, и толстые колготки быстро появились в уличной моде. Холодные дни заставляют теплые стили оставаться в тепле, но не ограничиваться пуховиками, надевать слои! Сохраняйте зимние куртки и длинные пальто для настоящих морозов. Посмотрите, как другие девушки сочетают подходящие жакеты со свитерами, толстовками и шарфами. Несколько интересных идей для добавления стилизации вкуса, вялости и хищничества.
Пантера и черный

Брюки — Reporter, Куртка — H & M, Толстовка — Bobi, Torba — Orsay, Обувь — Gino Rossi, Chusta — Stereo
Первая стилизация представляет собой интересное сочетание серого и коричневого. Как видите, самые модные цвета можно носить вместе, особенно когда разъем является элементом хищных пятен. Стилизация состоит из нескольких слоев: теплых футболок, толстовок и кожаных ремонов. Чтобы придать более оригинальный вид, стоит надеть брюки с рюшами и высокие сапоги. Благодаря интересной длине все выглядит пропорционально, единственным небольшим, но важным акцентом является шарф с дикими узорами.
Белая туника

Колготки — Gatta, сумка — разнообразная, платье-туника — Bobi, кожаная куртка — Ochnik, обувь — простая, колье — стерео
Другая стилизация очень девичья, и в то же время имеет намек на женственность. Все благодаря ярким цветам и продуманной шубе на воротнике. Платье-туника отлично подходит для толстых колготок и ярких гетр. Чтобы завершить укладку, вы не могли пропустить большую сумку и высокие, завязанные ботинки. Если вы хотите добавить что-то более романтичное, наденьте интересное ожерелье, например, в форме дерева.
Всего черного

Куртка — Catreina, Платье — Bobi, Обувь — Badura, Блуза — Bobi, Дымоход — Stereo, Кошелек — Солнечный
Последняя стилизация полностью выполнена в черном цвете, но все равно выглядит не грустно, а очень привлекательно! Длинное, почти до земли платье сочеталось с красивой кожаной курткой и большим черным камином. Последним элементом послужил интересный капюшон, стилизованный под восточную ноту. Мы, однако, предлагаем добавить еще один слой в виде темного свитера. Для окончательного взгляда не забудьте о высоких каблуках и просторной сумке-клатче.
Смотрите также другие дизайны уличной моды!

Loading...