Что нового и полезного в свекловичной зелени

34dd8a7b548458a284836af8f9f2ee4a

Недавнее исследование, проведенное в Чили, показало, что свекловичная зелень является одним из 10 ведущих поставщиков продуктов питания для потребления железа в этой стране.
Польза клетчатки известна уже давно. Если вы хотите наполнить организм полезными и натуральными элементами, купите готовую свекловичную клетчатку, котора способствует выработке азота, так необходимого для сердца. В данном продукте огромное количество необходимых для организма веществ, помогающих очистить организм от холестерина, токсинов, помогающих стимулировать работу кишечника, нормализовать давление.
Свекловичная клетчатка Nutriel FIVE — это 100% клетчатка.

Только зелень свеклы обеспечивает отличное количество кальция и магния, в то время как все три из этих DGLV обеспечивают отличное количество кальция, только зелень свеклы также обеспечивает отличное количество магния в дозе 98 мг на порцию или почти 25% от рекомендуемой суточной дозы. Этот уникальный аспект зелени свеклы дает им соотношение кальций: магний 1,6: 1 по сравнению с соотношением в зелени репы 6,2: 1 или соотношением в зелени горчицы 9,2: 1.
Как зелень свеклы, так и корни свеклы могут обеспечить вас отличным питанием. Корни особенно сконцентрированы в фолате, обеспечивая в 56 раз больше этого витамина, чем листья.
Недавнее исследование показало, что зелень свеклы вносит основной вклад во многие диеты в общее потребление каротиноидов лютеина и бетакаротина. Хотя свекла не так концентрирована в лютеине, как зеленая капуста или шпинат, тем не менее, как оказалось, зелень свеклы является выдающимся источником этого ключевого каротиноида. (Известно, что лютеин играет особенно важную роль в здоровье глаз, включая здоровье сетчатки.)

Loading...