Подержанный Lexus — новый supercar соперника

Lexus. Подержанный Lexus — новый supercar соперника

Выпуск фирмой Лексус достойного суперкара LFA. Но если цена «кусается», то можно найти более бюджетные, но не менее плохие, автомобили данной фирмы.

Суперкары захватывающе быстрые. С массивными двигателями и еще более массивным крутящим моментом, это стильные мурлыкающие звери, которые покорят автолюбителя навсегда. Однако суперкар — не применительно относительно Lexus. Никогда раньше автомобили это фирмы не превращались в суперкары. Но вот исключение — Lexus LFA, это то, на что стоит посмотреть.

Автомобиль был разработан и протестирован в 2004 году. Жизнь суперкара трудна в начале со своими сложными испытаниями, ослепительными показами скорости и многим другим.

Lexus LFA обладает блестящей внешностью.Он имеет стиль схожий с Audi R8: модели белого цвета с гладкими линиями и глубокими канавками на корпусе. Массивная передняя решетка намекает на мощность, скрытую под ней. Бренд сохранил отличительный спортивный капот от Lexus и ветровое стекло, которые хорошо известны своей замечательной формой. Из-за этого вид более очерчен, а задняя часть коренаста и аккуратна. Внешний вид — не единственный важный пункт продажи, внутренний интерьер также важен. В то время, как многие суперкары забывают о комфорте, чтобы походить на автомобили Формулы 1, LFA оснащен салоном с потрясающей красной кожей и спортивным приятным рулем.

Если внешний вид не убедил вас, то двигатель убедит! 4,8-литровый двигатель V10 понимает, что размер — это далеко не все, и ему удается сочетать мощность, легкость и скорость. Этот двигатель способен разогнать автомобиль от 0 до 62 миль в час за невероятные 3,7 секунды. Неплохо, правда?

Конечно, Lexus LFA стоит дорого, действительно дорого, его цена достигает более £300k. LFA сногсшибательная и исключительная конструкция, которая редко встречается в автомобилистских кругах. Он гарантированно впечатлит.

Конечно, если это немного выходит за рамки вашего ценового диапазона, есть еще много подержанных моделей Lexus, приобрести которые можно в компании https://columbauto.com.ua/ и которые выглядят спортивными. Модели не являются суперкарами, но они упакованы с комфортом и скоростью, достаточными, чтобы вы заинтересовались.

Loading...