Лазерная эпиляция неодимовым лазером

Неодимовый лазер от момента изобретения и до сегодняшних дней считается самым инновационным методом в отличии от других лазерных методов в косметологии. Отличается он от других эпиляционных методов большей результативностью удаления нежелательной волосяной растительности любого фототипа кожи. Удаление волосяного покрова при помощи такого лазера возможно и на смуглой, загорелой коже. К тому же, процедура проходит комфортно и безболезненно для клиента.

В каких случаях применяется неодимовый лазер?

Неодимовым лазером успешно ликвидируют нежелательные тёмные, рыжие, светлые, седые и пушковые волосы, причём на любом типе кожного покрова.

Данная лазерная установка является единственным аппаратом, который устраняет лишний волосяной покров на смуглой и загорелой коже.

424461

Неодимовой эпиляцией можно удалить волосы с любого участка тела, а также лица. Сюда входит: область над верхней губой, подмышечные впадины, зона бикини.

Достоинства данного аппарата

Выполнять неодимовую эпиляцию можно даже в летнее время года. Помимо того, что волосы удаляются, кожа в обрабатываемой зоне становится эластичной и упругой, улучшается её состояние под воздействием лазера.

Эффективность

Плюс эпиляции неодимовым методом не только в том, что волосы не растут длительное время и кожа дольше остаётся гладкой. Такая процедура оказывает коже лифтинговый эффект, в конце всего курса раздражение не возникает, вросшие волоски тоже не появляются, улучшается структура кожного покрова. В полный курс входит 5-8 сеансов.

Как происходит процедура удаления волос за счёт неодимового лазера?

В основе принципа действия данного аппарата лежит воздействие высокой температуры на волосяной фолликул. Луч, невидимый для человеческого глаза, имеющий высокую процентную избирательность, действует на меланин волоса, удаляя в это же время и саму луковицу волоса.

Следует подчеркнуть, что количество меланина в волосе для данного лазерного аппарата не столь важно, как для других лазерных приборов. За счёт этого фактора неодимовый лазер становится почти, что идеальным аппаратом, который подходит для устранения волос тёмных и светлых оттенков.

epilyatsiya-neodimovym-lazerom-kiev

Через какое-то время на тех зонах, которые подверглись лазерной обработке, может появиться покраснение, но оно самостоятельно сходит и не требует к себе каких-либо дополнительных ухаживающих процедур.

Нужно сказать, что за неделю до начала проведения полного курса сеансов и неделю после его завершения стоит избегать длительного пребывания под солнцем.

Loading...