Обмен и приобретение биткоина


Где купить биткойн?
Покупайте биткойны онлайн с помощью кредитной карты, дебетовой карты или банковского перевода.Приобретайте биткойны в ближайшем к вам банкомате Биткойн.Покупайте биткойны наличными на месте или наличными. Произвести обмен bitcoin на qiwi можно на сайте — обменнике.

Длительное время ожидания обычно является проблемой существующих платежных систем, а не самого Биткойна.
Подтверждение транзакций с биткойнами занимает около 10 минут. Например, банковский перевод в США может занять до пяти дней.
Операции с биткойнами можно подтвердить всего за 10 минут; редко бывает задержка более одного часа.
Это означает, что продавец не может выпустить биткойны покупателю до тех пор, пока не пройдет пять дней, если он не хочет рисковать.

Как работает биткойн и где я могу получить биткойнкошелек?
Биткойнэто программное обеспечение, которое работает на нескольких распределенных устройствах: от смартфонов до мобильных кошельков, от ПК до настольных кошельков, до ASIC для майнинга.

Транзакции передаются между узлами одноранговым способом. Через несколько секунд данный блок будет распространен на все остальные узлы в сети. При этом гарантируется, что все узлы достигнут консенсуса относительно допустимых блоков.

Процесс подачи новых монет в систему осуществляется через процесс майнинга. Программное обеспечение для майнинга работает на специализированном оборудовании и пытается вычислить хеш собранной транзакции и число, называемое nonce. Программное обеспечение предназначено для индекса сложности, автоматически настраиваемого сетью.

Loading...