Имитация бруса

Компания «Ангара лес» производит и продает пиломатериал различного вида и качества на территории Новосибирска и Сибирского федерального округа уже более 20 лет.Деревянные стены постоянно нуждаются в защите, но зачастую владельцы не желают скрывать натуральную красоту дерева с помощью пластиковых панелей и прочих искусственных материалов.
Прекрасной альтернативой является отделка вашего дома имитацией бруса- это отличное решение сохранить экологический характер здания, а стены закрыты для всех негативных воздействий. Универсальный материал можно использовать для наружных, и для внутренних отделок. Что же- это такое имитация бруса?
Имитация бруса может быть описана как своего рода сайдинг: это плоские деревянные плиты, которые связаны между собой бороздками и шипами. Облицовка дома имитацией балки придаст приятный естественный интерьер.
В современном мире интерьер из дерева очень популярен и облицовка внутренней части дома станет отличным решением которое будет сочетаться с мебелью всех стилей.

Loading...