Стильный дизайн интерьера дома с цветочным мотивом

Идея дизайна интерьера квартиры от компании Reformas piso en Barcelona для семьи с двумя детьми должна была воплотиться во всех комнатах любимого владельца цветка. Белые стены, деревянные полы, большие окна — все эти элементы показывают, что забота о природе и близкие отношения с ней не являются иностранными владельцами.
Мотив розы прокручивается в большинстве комнат в доме: в гостиной, на кухне и в одной из ванных комнат на стильной испанской плитке. Красочный, богато украшенный декор появляется в гостиной и спальне на покрытых цветочными удобными креслами, которые являются сильным акцентом, подчеркивающим характер интерьера и на стене в столовой. Кроме того, просторная гостиная с большими окнами выходит на окружающий дом природы. Это впечатление усиливается зеркалами, спроектированными на потолке. Автор дизайна интерьера — Моника Груец из студии Kwadrat Design Studio. Ее специализация утончена в каждой детали интерьера, потому что совершенство в деталях.
Минималистское расположение гостиной с флористической тематикой.
Обустройство гостиной с камином, несмотря на то, что это экономично, чтобы произвести впечатление. Белые стены, широкие дубовые доски, минималистичный камин и огромные окна, наверху. Мебель здесь не большая — широкий, угловой диван, кресло и журнальные столики. Интересная стилистическая процедура, которая заставляет интерьер гостиной казаться намного выше, чем это, состоит в том, чтобы поместить зеркала в потолок.
Белая кухня с островом
Для любителей открывать для себя новые вкусы очень важно создать эргономичную и удобную кухню. Его оригинальная шестиугольная форма благоприятствует функциональности места, которое основано на совместном проведении времени. Удобное сиденье позволяет любоваться розарием — глазами в голове хозяйки дома. Кроме того, остров снабжен двумя ажурными хоккерами, отсылающими романтического персонажа в столовую, главной достопримечательностью которой является барельеф из роз, выполненный художницей Марией Витек.
Спальня с обитой стеной
Самая приватная зона — спальня, также не была лишена единой картины с остальной частью дома. Сильный, женственный образ — это эксклюзивный туалетный столик с впечатляющим гламурным зеркалом и мягкой стенкой, которая также является головкой кровати. Цвет играет значительную роль в проекте. Спальня выдержана в последовательных оттенках серого и бирюзового цвета, освещенных другим, конечно же, стулом в цветочек и фиолетовыми шторами.

Loading...