Современные тенденции в ванной

Все тенденции движутся в одном направлении — ванная комната должна быть местом, где мы проводим как можно больше времени, посвящая его не только гигиене, но и отдыху. Современная ванная комната растет, оформляется и оборудована. Минимализм прокладывает путь в обустройстве ванных комнат. Ванные комнаты оформлены в двух цветах, наиболее распространенными являются черный и белый.
Смотря современные ванные комнаты, мы обнаруживаем, что их стиль ломает стереотипы ванных комнат, отказывается от теплых и уютных цветов. Современная ванная комната предлагает кирпич, бетон, контрастные цвета, геометрические формы. Санузел перестал выполнять только санитарную функцию. Хочу с гордостью войти в спальню. Он часто играет главную роль в компании кровати, мягких тканей, книг и картин. Зона для купания в ванной комнате не обязательно должна быть разделена закрытой дверью, границу можно определить только по полу или по шторам. Керамика и фурнитура для ванных комнат, разработанные дизайнерами, сохраняют функциональность, имеют продуманную форму и часто стремятся стать скульптурой, иконой современного дизайна. В дизайне ванных комнат особое внимание уделяется организации пространства. Сантехника duravit в Киеве должна быть правильно обставлена.
Современная ванная комната: что модно для ванных комнат
Несколько тенденций в ванной комнате достаточно хороши для двух или трех сезонов, новые рождаются каждый год. По-прежнему существует тенденция выделять как можно больше пространства для ванных комнат и делать его похожим на комнату. По-прежнему в моде сочетание спальни с ванной комнатой. Абсолютная вершина в дизайне ванной комнаты включает в себя отдельно стоящие приборы с геометрическими формами. Большая ванная комната позволяет разместить ванны и даже душевые поддоны в центре интерьера, а также построить просторные душевые кабины, которыми могут пользоваться одновременно два человека. У отдельно стоящих ванн есть широкие оправы, на которых установлены батареи. Фитинги также установлены на полу, рядом с ванной. Подносы либо очень плоские, либо вообще сдаются, помещая слив в пол или даже стену (новинка для Geberit). Раковины, с другой стороны, украшены украшениями. Черное и белое лидируют среди цветов, среди них мотивы, вдохновленные графикой. Современные ванные комнаты становятся больше, более дизайнерскими и капризными. Керамика заменила композицию из хрустальных растений. Этот новый материал позволяет изготавливать умывальник или ванну, которые выглядят одинаково со всех сторон. Никакие трубы не портят его — все розетки и соединения находятся внутри стен. Композиты имеют отличные тепловые параметры и матовую текстуру, которые нравятся покупателям.

Loading...