Какой городской велосипед вы выберете

Велоспорт является одним из самых популярных видов отдыха в мире. Как высокопроизводительные поездки на горных велосипедах, так и спокойная поездка по городским велосипедным дорожкам могут принести массу удовольствия и радости, а главное — здоровья. Если кто-то ездит на велосипеде только для отдыха и расслабления, а головокружительные скорости на горных тропах даже отвратительны, идеальным решением будет удобный городской велосипед. Давайте внимательнее посмотрим на эту группу велосипедов.
Что характеризует городской велосипед?
Терминология и разделение велосипедов на группы очень просты и понятны. Как известно, горные велосипеды предназначены для езды по труднопроходимой местности, хотя, как известно, они преобладают на улицах. Дорожные велосипеды предназначены для длительных поездок по загородным дорогам. Для городских велосипедов город явно является раем, велосипедными дорожками, бульварами и набережными. Основной целью конструкторов, дизайнеров и производителей городских велосипедов было предоставить пользователю максимально возможный комфорт, удобство и практичность. Естественно, городские велосипеды могут быть предназначены как для отдыха, так и для коммунальных нужд благодаря использованию дополнительного оборудования. Для того, чтобы колеса вашего велосипеда были всегда накачаны, вам необходимо приобрести насос в нашем интернет магазине https://extremstyle.ua/ru/catalog/aksessuary/filters:velo-aksessuari=nasos-3
В то время как в случае горных велосипедов дополнительное оборудование означает сменные детали, более прочные ступицы, обода, звездочки или кривошипы, в случае городских велосипедов дополнительные аксессуары используются для определения чисто функциональных аксессуаров.

Трудно найти сходство между городским велосипедом и конкурентоспособным горным велосипедом. Даже аксессуары в городском велосипеде играют второстепенную роль и подчиняются только удобству использования. Такая процедура в случае горного велосипеда просто недопустима. В случае городских велосипедов оборудование должно быть в первую очередь простым в использовании, долговечным и безаварийным.
Удобство — это ключ!
Как мы уже знаем, главной особенностью каждого городского велосипеда является удобство и комфорт. В настоящее время производители пытаются развивать эти концепции различными способами, часто используя удивительные решения. В каталогах ярмарок и велосипедов иногда можно увидеть впечатляющие решения, которые улучшают функциональность и, прежде всего, комфорт. Последние модели городских велосипедов, в дополнение к сложным формам и красивым линиям, оснащены, среди прочего, передовыми системами подвески, которые облегчают движение по городу, такими как автоматически опускающееся седло во время остановки. К сожалению, такие решения сопряжены с большими затратами, но если вам не нужны такие гаджеты, цена традиционного городского велосипеда не должна сбивать с толку. В следующей части руководства вы узнаете, как построить традиционный городской велосипед.

Loading...