Выбираем аромат: в пользу чего отдать свое предпочтение

Есть что-то пугающее в выборе аромата. Является ли это подарком для кого-то другого или просто для вас самих, объем и разнообразие рынка слишком велики, чтобы с ним справиться и сделать выбор правильно. Оставаться без запаха — не вариант, отчасти потому, что отличная верхняя полка не обходится без каких-либо фотопригодных бутылок.

Женщина без аромата, говорят, похожа на взлетно-посадочную полосу без огней, верно? Стресс больше нет, потому что мы научим вас, как выбрать тот или иной парфюм, который вам подходит bleu de chanel eau de parfum.

Когда дело доходит до выбора аромата — это все касается предпочтений и индивидуальности. Забудьте о причудливых словах (по крайней мере, для начала) и верхних нотах, первое, что нужно учитывать, это то, что заставляет вас остановиться и понюхать этот аромат — буквально.

Предпочтение

Определить основные ноты вашего аромата не сложно, это, пожалуй, лучший и самый простой способ убедиться, что вы получаете то, что действительно хотите.

Первый шаг: выясните, к какому семейству ароматов вас больше всего привлекает. Несколько основных ароматов — это Fresh, Oriental, Woody и Floral. Каждый из них имеет свой особый запах, и между ними охватывает практически все духи, которые вы хотели бы встретить.

Что к чему?

Ароматы Gourmand — это именно то, на что они похожи: изысканные. Думайте фруктово, тепло, мягко и декадентски — именно то, что вы хотите подарить себе. Наш выбор? Новый Terre de Lumière от L’Occitane, который был разработан вокруг идеального момента заката. Пахнет закатом? Были проданы.

Свежие ароматы — это то, на что они звучат — свежие, чистые и очень тонкие. Идеальный фирменный аромат, свежий аромат, использует натуральные, часто вызывающие воспоминания ароматы, включая травы, зелень и оттенки изюминки.

Loading...