Новости из шоурумов российского шоубизнеса

Джоанна Крупа о своей жизни в Голливуде, распаде Адамчика и Чарторыйски и о том, сколько Дода потратила на пластическую хирургию — последние слухи из цветной печати.

Джоанна Крупа о своей жизни в Голливуде, распаде Адамчика и Чарторыйски и о том, сколько Дода потратила на пластическую хирургию — последние слухи из цветной печати.
Джоанна Крупа и ее резиденция в Голливуде

Если вы еще не решили, куда пойти на пикник, Джоанна Крупа приглашает вас в свою голливудскую резиденцию. Прямо из новейшего журнала Viva! у вас есть возможность перебраться на склоны Голливуда, к впечатляющему дому Деоаны и ее жениха, Ромена Заго, откуда открывается вид на горы, пальмы и небо. И в этом небе среди голливудских звезд модель и акт

Петр Адамчик и Анна Чарторыйская расстались

По крайней мере, эта информация предоставляется Шоу. Предполагалось, что это будет свадьба десятилетия в российском шоу-бизнесе, и между тем оказывается, что эта неразлучная пара пока что рассталась. По словам информаторов шоу, «Петр никогда не обещал Ани свадьбу». Сколько в этом откровении правды? Возможно, скоро мы узнаем со страниц других цветных журналов.

Сколько Дода потратил на пластическую операцию?

Редакторы Live решили посчитать, сколько самый большой скандал на реке Висла потратил на улучшение ее красоты. Основываясь на

У Доды новая любовь

Королева таблоидов на этой неделе также находится на обложке Hot Life. Обложка кричит о новой любви на горизонте Доды. Внимательно прочитав статью, мы узнаем, что предполагаемая новая любовь Доды на данный момент существует только в пророчестве одной из фей, в которую входит певец. Интересно, мудрость ли это или черная магия?

Эдита Гурняк и Дарек Крупа — бракоразводный процесс

Развод Эдиты Гурняк и Дарека Крупы до сих пор не оставляет заголовков самых горячих новостей московской области. И не только благодаря известным именам, но и благодаря средствам массовой информации на волне честности откровения из обычной жизни. Это жизнь! длинная статья обо всех признаниях в разводе и мнениях Эдиты и Дарека. Последним откровением стало известие о том, что Дарек обвинил Эдиту в предательстве, а ее друзья, в свою очередь, говорят, что он не был ее верным. Если вы хотите узнать подробности этой теленовеллы, я отсылаю вас к чтению газеты. Это жизнь! Доза эмоций велика, и спокойствие может стать заменой одного эпизода вашего любимого драматического сериала, если на майских выходных вы отправились в абсолютную пустыню, вдали от телевидения и Интернета. Что я желаю тебе.

Loading...