Типы свадебных букетов

Среди свадебных аксессуаров самый важный букет. Это добавляет целый характер, и часто является элементом, который определяет цвет и стиль других свадебных украшений.

форма

— Классический бидермейер (мяч). Эта форма подходит практически для всех видов платьев. Если вы выбрали причудливое свадебное творение, то вам не следует выбирать сложный букет, чтобы избежать ощущения насыщения.

— Каскадный букет. Изящно течет из рук невесты. Когда цветочная линия вытянута, это создает тонкое впечатление, и вы чувствуете себя стройным и красивым. Каскадные букеты идеально подойдут к облегающим платьям или к платьям неправильного кроя.

— Как полевой букет — есть также свадебные букеты, похожие на композиции из полевых цветов. Они никоим образом не напоминают замысловато расположенные бидермейеры или каскадные букеты, но радуют своей простотой и легкостью. И они вписываются в такие платья.

— Оригинальные свадебные букеты, заказать которые можно на сайте ukraflora.com.ua/svadba-2159/ — смелые, уникальные формы. Это могут быть фанаты, кошельки, шары. Принимая решение об этой форме букета, помните только, что именно вы сегодня уделяете особое внимание, а не цветы, которые вы несете. Поэтому сохраняйте модерацию как по размеру, так и по дополнениям к такому букету.

— Один цветок — иногда достаточно. Когда платье очень хорошо облегает, у него много воланов, драпировок.

цвета

Есть несколько правил о цветовом подпрыгивании. Помните, однако, что вы не должны подчиняться им любой ценой. Важно, чтобы вы чувствовали себя хорошо со своей группой.

Блондинке с легким цветом лица следует выбирать яркие цветы — различные оттенки белого, экрю, пастельные оттенки розового, бежевого, нежного фиолетового.

Оранжевый, коричневый, бежевый и чайный цвета подойдут тем, у кого коричневые волосы.

Брюнетки с темным цветом лица могут позволить себе насыщенные цвета — все оттенки от красного до темно-бордового, интенсивного розового или темно-фиолетового.

При выборе цвета также стоит обратить внимание на цвета макияжа, аксессуары жениха или оттенок платья. С платьем в оттенке сильного экрю или капучино не стоит выбирать очень светлые цветы. С таким букетом свадебное платье будет выглядеть серым и не будет хорошо выглядеть.

цветы

Среди цветов, используемых для свадебных букетов, роза всегда незаменима. Чаще всего это сочетается с деликатной эустомой. Калле и красивые орхидеи также часто выбираются. Выбор цветов огромен. Тем не менее, вы должны помнить, что некоторые являются сезонными — как тюльпаны, ландыши или подсолнухи. Вот почему стоит встретить фло

Дополнительно

Свадебные букеты можно красиво дополнить аксессуарами. Иногда это не нужно и даже не рекомендуется, однако, в большинстве случаев, правильно подобранные аксессуары украшают кучу и дополняют все. Вы можете сопоставить их с вашими украшениями. Это могут быть к

стебли

Вы можете обернуть их лентой — цвет должен соответствовать цвету цветов. Вы можете завернуть их до конца или оставить видимыми концы. Вместо ленты вы можете положить букет в конус — чаще всего используемый для букетов с традиционной сферической формой. Другой формой является расширение букета медвежьей травой, в том числе костылями. На траву можно также положить склеенные к

Помните галстук подружки невесты, который должен быть в стиле вашей связки. Он может быть из одних и тех же цветов и в одних и тех же цветах, просто он должен быть явно меньше и скромнее. Вы также можете подобрать цветок к цвету вашего творения Свидетеля. Если вы не хотите, чтобы у Свидетеля были цветы, вы можете предложить ей ручную трость. Это не будет бестактно, если вы вообще откажетесь от цветов подружки невесты. Но тогда вы должны помнить определенное правило — если у него есть цветы, то и Свидетель должен иметь их в лацкане пиджака. Если у нее их нет, у борца не должно быть петлицы.

Самый важный принцип, однако, меньше как больше. Помните, что глаза гостей должны быть обращены на вас, а группа только для того, чтобы подчеркнуть вашу внешность. Не выбирайте цветы, несмотря на себя, вы должны чувствовать себя хорошо с ними.

Магдалена Сотомская, свадебный консультант Студия свадебного дизайна

Loading...