Сушилка для фруктов и грибов купить сушилку для продуктов

сушилки для фруктов или грибов позволяет нам готовить продукты для домашнего приготовления гораздо быстрее. Благодаря сушилкам мы экономим деньги, потому что нам не нужно покупать готовые консервированные продукты (не всегда полезные и натуральные). В настоящее время мы можем найти на рынке как сушилки для фруктов, овощей, грибов, так и устройства для всех этих продуктов. Что нужно знать о них и что запомнить?
Самые популярные домашние консервы — варенье, джемы или маринады (то есть то, что содержится в уксусе). Это просто сделать, и у многих людей есть рецепты даже после их бабушки. Преимущество ваших собственных продуктов, среди прочего, отсутствие консервантов (если продукты из ваших собственных культур). Есть ли у них, однако, питательная ценность? Заливка сахаром или пастеризация не сохранит слишком много витаминов (подобно домашним замороженным продуктам). В наших морозильных камерах нет так называемых абсолютный ноль, который составляет хотя бы часть питательной ценности овощей и фруктов в них. Альтернативой является сушилка для фруктов и грибов (или сушилка для фруктов и овощей). Какие устройства и как они работают?
Сушка фруктов, овощей, грибов в домашних условиях
Овощи, фрукты, грибы или травы сушат в воздушном месте, но не под прямыми солнечными лучами (это не влияет на структуру сухофруктов или овощей, как для соков, покрытых сахаром). И что делать, если у вас нет такого места в вашем доме, потому что мы живем в многоквартирном доме, и так называемые выставка южная?
Место сушки фруктов, конечно же, не должно быть духовкой, потому что деликатные продукты можно легко сжечь. В этой ситуации стоит использовать специально разработанную сушилку. Сушилка для фруктов и грибов производится многими компаниями с бытовой техникой.
Почему стоит иметь сушилку для фруктов и грибов?
Сушка овощей и фруктов, таких как грибы, также является своего рода консервантом. Грибы разные в зависимости от года, но если они зачаты, будет полезен простой, простой способ их сушки. В свою очередь, фрукты и овощи лучше всего сушить в сезон (они самые здоровые и самые дешевые).
Достаточно взглянуть на полезность фруктовой засухи для компота в канун Рождества, итальянского супа или даже так называемого здоровые закуски в виде кураги. Кстати, стоит знать, что в сухофруктах это около 30 процентов. меньше воды, но определенно больше витаминов, чем в том же количестве свежих фруктов. Они содержат много витаминов К и В, а также минералы и клетчатку, которые так важны для функции кишечника.
Сушилка для фруктов и овощей: как они выделяются?
Прежде всего, следует сказать, что, хотя сушилки для фруктов работают на электричестве, они не перегружают домашний бюджет — их мощность в основном достигает 245-500 Вт. Их мощность обычно составляет 11-15 литров. Обычно они высыхают на уровне от 2 до 9, на съемных экранах или поддонах, между которыми имеется воздушный поток. Это важно для овощей, фруктов или даже грибов, потому что ничего не упадет, как это иногда случается, когда сушеные продукты «не дышат». Такие устройства, как сушилки для фруктов, также сушат травы. Они обычно имеют плавный контроль температуры от 35 ° C до 75 ° C.
Существуют также такие сушилки для фруктов и овощей, которые после окончания работы сигнализируют звуком или светом, что процесс завершен. Кроме того, пищевые сушилки обычно прозрачны, поэтому вы можете увидеть, закончился ли процесс сушки овощей или фруктов. Стоит помнить, что чем «мокрая» продукция, тем дольше требуется время сушки. Сушилка для фруктов и грибов также имеет защиту от перегрева, контрольные лампы, информирующие о завершении работы, и нескользкие ножки.
Сушилка для фруктов: цены
Цены на сушилки для фруктов зависят от их оборудования и производительности. Чем больше емкость и способность регулировать температуру, тем дороже устройство. Цены на сушилки для фруктов и овощей начинаются примерно с 40 рублей, но могут также превышать 1000 рублей.
Сушилка для фруктов: что и как сушить?
В сушилках для сухофруктов мы сушим вымытые и очищенные фрукты и овощи — их нужно нарезать ломтиками. Чем меньше продуктов, тем меньше уровней, можно удалить одно или два сита.
В случае с грибами дело выглядит немного иначе. Специалисты говорят, что вам не нужно мыть их, вам просто нужно тщательно протереть их тканью или бумажным полотенцем, потому что они, пропитанные водой, теряют вкус, а также требуют более длительной сушки. И все же они затем подвергаются термической обработке, которая готовит.
При использовании сушилки для фруктов и овощей не забывайте соблюдать определенное расстояние между уровнями. Стоит заглянуть в инструкцию к устройству, в котором мастерски «сказано», что делать и как добиться наилучшего эффекта сушки.

Loading...