Красочная модная леди

Является ли белый взгляд единственной правильной альтернативой невесте? Что вы скажете, чтобы преодолеть эту белую монотонность с цветом? Вам не нужно отказываться от белого платья, в тонких дополнениях, косметике или маникюре может появиться красочный акцент…
Ниже я представляю вам вдохновение для возрождения классического платья невесты. Вам не нужно тратить свою собственность — вам нужна только идея, чтобы придать интересный акцент нашему свадебному имиджу.
Вот несколько предложений:
1) Цветная косметика — потому что не каждому из нас нравятся нежные пастельные тона. Акцентом могут быть губы цвета малины, фуксии или красного цвета, или глаза, выделенные цветом — фиолетовый, синий или зеленый — это хорошее решение для тех, кто любит цвета юных леди. Конечно, ваш визажист поможет вам выбрать правильный макияж для платья, приобрести которое можно на сайте https://fileo.ru/katalog/platia/ и вашего типа красоты.

2) Цветные ногти — ведь не только французский маникюр должен укладываться на ваши ногти. А как насчет лазурного, красного или желтого маникюра? И если у вас выставлены пальцы ног — вы также должны подумать об их украшении.

3) Разноцветные туфли — нарушить традицию. Потому что мы можем пойти на свадьбу в красных каблуках, синих или зеленых туфлях или, может быть, в пурпурных балеринах? А как насчет двухцветных туфель, таких как белый и красный горошек?

4) Разноцветные украшения в прическах — резинки, заколки, пряжки, которые могут стать отличным акцентом, подчеркивающим прическу. Или, может быть, мы положим цветок в волосы? Это может быть искусственным или живым, важно быть … красочным.
5) Цветные акценты, такие как колготки, когда мы клянемся в прохладное время года, стоит подумать о выборе цвета колготок — потому что они не должны быть нежными чулками, а, например, колготками красного, янтарного, фиолетового или последнего хита — колготками омбре! , Или, может быть, декоративные украшения в цветах радуги? Или сумочку, в которой можно спрятать носовой платок, чтобы натирать слезы, или перчатки, которые будут выделяться сапфировым цветом? Или, может быть, лук в кобальтовом оттенке?
Невесты — развлекайтесь с цветом, если вам нравится идея возродить традиционный наряд, помня не переусердствовать. В конце концов, если вы не знаете, как сочетать цвета или боитесь не переусердствовать с ними, выберите только один акцент в вашем любимом цвете. Безусловно, помощь ваших визажистов, парикмахеров и друзей будет неоценимой, которая подскажет вам, какой цветовой акцент выбрать. Желаю красочных приготовлений.

Loading...