Собственность в Турции


Вы планируете купить жилье в Турции, но не знаете с чего начать и куда обратиться? Компания Hayat Estate поможет вам подобрать и купить квартиру в турции, в престижных районах страны.

Алания принимает большой процент туристов из Турции, особенно потому, что у нее есть новый аэропорт в районе Газипаша, который сократил длительное время пересадки, которое всегда было связано с Аланией.

Продажи инвестиционной недвижимости увеличились и, как ожидается, будут продолжаться.

Цены на недвижимость в целом являются доступными, в основном на основе жилых комплексов с отличными удобствами на месте, предназначенных как для аренды на время отпуска, так и для круглогодичного проживания, с отличными местными удобствами и фантастическими возможностями для обучения. торговые центры и больницы все расположены по всей области.

Виды на море и горы обычно стоят огромной цены, но в Алании вид на море почти стандартен с видом на горы.

Большая часть доступной недвижимости — это апартаменты в комплексе с бассейнами, спортивными залами и детскими игровыми площадками. В Алании также есть несколько вилл на продажу.

Преимущества покупки жилья в Турции
1) Соотношение цена / качество
2) Прекрасный климат
3) Стоимость жизни
4) Для всех бюджетов
5) Легкий доступ
6) Турецкая резиденция — это, безусловно, одна из последних самых популярных причин для покупки жилья в Турции из-за очень успешной политики открытого рынка действующего правительства Турции, которая предлагает инвесторам поселиться в Турции. После того как вы приобрели недвижимость в Турции и зарегистрировали ее на свое имя, вы имеете право подать заявление на получение вида на жительство в Турции., Как владелец недвижимости в Турции, у вас гораздо больше свободы, если вы подаете заявление на получение вида на жительство, особенно если вы намерены проводить в стране продолжительное время.
10) История  — Турция — страна с тысячелетней историей, восходящей к Римской империи и новейшей Османской империи.

Loading...