Как заставить себя тренироваться

Каждый из нас хотел бы заниматься спортом, быть стройным и в хорошем состоянии. К сожалению, на нашем пути всегда тысячи препятствий. Посмотрите, как их устранить…

Каждый из нас хотел бы заниматься спортом, быть стройным и в хорошем состоянии. К сожалению, на нашем пути всегда тысячи препятствий. Посмотрите, как их устранить.
depositphotos.om

На самом деле оправдания просто отделяют нас от тренировок. Если вы внимательно посмотрите на каждую из них, вы всегда сможете найти хороший выход, который позволит нам позаботиться о духе и теле в спортивной обуви. К сожалению, мы обычно находим проблему и просто ее решаем.

Противотренировочные оправдания
В случае женщин предлоги для того, чтобы не заниматься спортом, были довольно повторяющимися и легко предсказуемыми. Не сложно, несмотря на внешность, устранить их и п

«Я не знаю, что такое спорт!»
Иногда нам кажется, что мы ни в чем не хороши, что все нас не устраивает. Тогда стоит взять карточку и записать все физические нагрузки, которые сделали нас счастливыми в жизни. С этим фундаментом мы можем начать просматривать предложения фитнес-клубов, которые сегодня сочетают в себе тренировки с танцами, велоспортом и даже кикбоксингом. Спросите также знакомых об их формах движения и попробуйте несколько различных вариантов, прежде чем решить, что для вас нет спорта.

«У меня нет времени!»
Неделя рассчитана на 168 часов, а для здоровой формы достаточно 2-3 часов тренировок. Если вы думаете, что не можете сейчас заниматься спортом, посчитайте, сколько времени вы проводите перед телевизором, в автобусе, сплетнями или уборкой. Может оказаться, что стоит превратить одержимость панк-сериалами в любовь к спорту или заняться велоспортом?

«Упражнения скучны!»
Во многом это правда, потому что каждая тренировка требует определенного повторения. Если вы являетесь человеком, который очень быстро надоедает, попробуйте сложные фитнес-программы, которые сочетают в себе множество элементов, например, танцы, классической аэробикой на Vtrenirovke, йога, степ и т.д. С другой стороны, вы можете также работать на глушителей мозг и найти медленный, переигрывали асаны йоги чудесный отдых и приятная рутина. В конце концов, не все в жизни должно работать с высокой скоростью — иногда стоит замедлить.

«Мне не хватает мотивации!»
Кажется, вы все еще занимаетесь спортом, но через несколько раз, когда вы устали, вы выбираете диван и тарелку макарон. Вы говорите себе, что не будете терять вес в любом случае, или вам вообще не нужно терять вес. Слабая воля усиливается методом кнута и пряника. Выбрасывайте модели из Victoria’s Secret на компьютерные обои, чтобы каждый день напоминать себе, как вы можете выглядеть и регулярно смотреть в зеркало в поисках маленьких роликов. После недели усердных тренировок вы можете пообещать себе любимое мороженое после месяца безумных покупок.

«У меня нет денег!»
Да, фитнес стоит дорого. Если у вас нет дополнительных средств в бюджете, подумайте о более дешевых альтернативах — например, о плавательном бассейне или занятиях в местном клубе. Наконец, есть много видов спорта, которые вы можете практиковать бесплатно: бег, гимнастика на дому, ходьба или бег, йога, бадминтон … Просто инвестиции в вашей обуви, ракеток или площадку сна, и вы можете взять по желанию. Не забывайте о возможности физических упражнений при выполнении ежедневных действий — мышцы ягодиц

Loading...

Комментарии закрыты.