Профнастил Металл Профиль для заборов в Туле

Профнастил – универсальный и демократичный материал, который активно применяется для различных строительных проектов. Особенно часто этот материал используют в частном домостроении и во время обустройства приусадебного участка. Если вы рассматриваете различные варианты установки оградительных сооружений – временных или постоянных – лучшего варианта, чем профнастил Металл Профиль для заборов в Туле не найти.

Профнастил МП – это сертифицированный и качественный материал, который полностью соответствует заявленным характеристикам. Использование профнастила для установки забора – распространенная традиция, продиктованная доступностью и надежностью материала. Посудите сами, стоимость профлиста МП в Туле у официального представителя – вполне демократичная и соответствует ценам производителя. Скорость установки забора из профнастила – высокая, а весь процесс – более, чем простой. Кроме того, металлические листы, окрашенные и покрытые полимером, можно сочетать с различными материалами – камнем или кирпичом.

Похожее изображение

Комбинированный забор получается не только крепким и долговечным, а и статусным, солидным, презентабельным. От качества полимерного защитного слоя зависит «выносливость» материала. Уверяем, в ассортименте компании Металл Профиль – только прочные и стойкие полимерные покрытия различной толщины (от 25 до 50 мкм) и с различной текстурой (гладкие и структурированные). Что касается дальнейшей эксплуатации конструкций из профлиста – особого ухода за поверхностью не потребуется. Как и кропотливого или трудоемкого ремонта.

Как выбрать профлист для забора? Необходимо придерживаться ряда критериев. Первый параметр – толщина листа. Профлист МП имеет толщину от 0,4 мм до 1,2 мм. Оптимальный показатель для сооружения вертикальной конструкции – 0,45 для заборов между деревьями или в низинах, от 0,5-0,6 мм — для заборов на возвышенностях.

Картинки по запросу Профнастил Металл Профиль для заборов в Туле

Рассматривать толщину металла отдельно от высоты волны – не совсем корректно. Примерно одинаковую степень устойчивости к порывам ветра будут иметь листы профнастила с низким гофром и толщиной 0,5 мм и листы профнастила с высоким гофром и толщиной 0,4 мм. Но более тонкий профлист обойдется дешевле. А повысить прочность заградительного сооружения можно добавлением поперечной крепежной лаги – вместо традиционных двух перекладин использовать три.

Забор из профлиста – прочное и долговечное сооружение. Если вы не поскупитесь на качественный профнастил МП, с толстым полимерным слоем, то в ближайшие пару десятков лет проблем с забором у вас точно не возникнет – гарантия производителя!

Loading...

Комментарии закрыты.