Террасная доска: использование в дизайне и интерьерах

Промышленная обработка террасных досок значительно увеличивает срок их службы. Наш ассортимент включает в себя масляные и полупрозрачные системы для защиты и отделки террасных досок. Купить доску для террасы можно в интернет-магазине производителя WOODPLAST террасные и фасадные системы. Также в магазине можно купить композитные панели для сайдинга.

bez-nazvaniya-7

Горизонтальные плоские поверхности, такие как настил пола, деревянные лестницы и балки, требуют больших усилий и должны быть хорошо защищены на заводе Наилучшая защита может быть достигнута путем применения красителя или масла с хорошими проникающими свойствами.

Клееная древесина — это особый строительный материал по сравнению с обычной древесиной. Компания WOODPLAST уже несколько лет разрабатывает и успешно тестирует системы лечения для этой сложной технологии.

bez-nazvaniya-8

Обработка клееной древесины на фабрике помогает увеличить интервалы технического обслуживания. У нас есть ряд устойчивых лакокрасочных систем для защиты и отделки строительных элементов.

Садовая мебель очень требовательна, так как подвержена атмосферным воздействиям и истиранию. WOODPLAST предлагает полупрозрачные и непрозрачные системы для защиты и декорирования мебели.

Многие производители предпочитают использовать наши продукты из-за их основных свойств: экологичности и простоты использования.

Поверхностная обработка садовой мебели на заводе увеличивает интервал технического обслуживания до пяти лет в зависимости от использования.
Техническое обслуживание может быть выполнено с потребительскими товарами магазина, если решили купить, можно заказать образцы продукции.

Loading...

Комментарии закрыты.