mnogofunkcionalnyy-kompleks-aeroportsiti-sanktpeterburg-bc-144630359-6

Организованный переезд офиса в новый бизнес-центр

После согласования всех юридических вопросов, связанных с арендой офиса в новом бизнес-центре Санкт-Петербурга, предстоит организовать переезд компании. Это трудоемкое мероприятие, требующее детального и грамотного планирования независимо от количества рабочих мест в арендуемом помещении. От уровня организации переезда зависит деятельность фирмы в новом офисе.

Офисный переезд обеспечивается специализированной транспортной компанией и организуется поэтапно:

  • планирование мероприятия и оценка объемов перевозимого груза;
  • разборка мебели, упаковка и другие подготовительные операции;
  • погрузочные работы;
  • транспортировка и разгрузка в новом бизнес-центре;
  • расстановка мебели и подключение техники в арендуемом офисе.

ofisnyye-pereyezdy-730x309

Подготовка к переезду офиса

После выбора транспортной компании, оказывающей услуги по грузоперевозкам, приглашается специалист для оценки объема имущества фирмы, согласования сроков и стоимости сервиса. Цена определяется с учетом почасового тарифа или габаритов перевозимого груза. При расчете стоимости переезда офиса учитываются предоставленные упаковочные материалы, оказанные дополнительные услуги (разборка/сборка мебели, подъем габаритного и тяжеловесного оборудования, упаковка и пр.). Для организованного переезда учитывается:

  • количество предметов мебели и необходимость ее разборки;
  • объемы необходимой служебной документации;
  • личные вещи, упаковка которых осуществляется сотрудниками фирмы;
  • последовательность отключения и демонтажа офисной техники, а также другие вопросы.

Специалист транспортной компании определяет, какую технику задействовать для быстрого переезда офиса, сколько необходимо привлечь грузчиков и предусмотреть упаковочного материала. Поскольку бизнес-центры класса А расположены в центральных районах Санкт-Петербурга, то рационально планировать переезд фирмы небольшими партиями с использованием малотоннажных маневренных грузовиков. С целью экономии времени выбираются оптимальные маршруты для доставки груза.

airportcity_03_realred_ru

Безопасная транспортировка и организация офиса

Погрузка, разгрузка и доставка мебели, офисной техники и личных вещей в новый арендуемый в бизнес-центре СПб офис осуществляется сотрудниками транспортной компании. Все имущество фирмы надежно фиксируется в грузовике специальными ремнями и крепежными элементами. При транспортировке обеспечивается целостность груза. Также оказываются услуги по разборке и сборке габаритных предметов мебели.

С целью экономии времени и недопущения суеты заблаговременно составляется и доводится до сотрудников план-схема арендуемого офиса с отображением:

  • зонирования помещения;
  • размещения мебели;
  • точек установки и подключения офисной техники.

Планируются места, где удобно осуществлять выгрузку, а также предусматривается свободное пространство для сборки габаритной мебели. Надписи на коробках позволяют избежать неразберихи при разгрузке документации и личных вещей. Заказ услуги у специализированной транспортной компании позволит организовано за короткий период времени осуществить переезд офиса в новый бизнес-центр Санкт-Петербурга и восстановить в кратчайшее время жизнедеятельность фирмы, расположенной уже по новому адресу.

Loading...