Детская площадка для сада задняя площадка в саду

Игровая детская площадка в саду мечта любого, у кого есть дети. Как украсить домашнюю игровую площадку, чтобы дети проводили с ними время? Предлагаем ознакомиться, как должна выглядеть детская игровая площадка в саду и как оборудовать садовую игровую площадку для детей.

Детскую игровую площадку заказать можно на нашем сайте.
В идеале садовая игровая площадка должна располагаться как можно дальше от улицы и быть видимой из окна, террасы или другого места, из которого взрослые хотят наблюдать за детьми. Стоит также позаботиться о том, чтобы путь от дома к детской площадке не проходил через декоративные уступы. Ускорение выпадающих из дома детей может уничтожить их.
Площадка должна быть хотя бы частично затенена и ограждена с двух или трех сторон. В большом саду его можно огородить, но забор не может быть высоким, чтобы дети могли свободно передвигаться между частями сада.
Поверхность на детской площадке в саду
В небольшом саду отдельные устройства могут быть установлены на газоне. Активирующие устройства для физических нагрузок следует устанавливать на поверхности, поглощающей падение. Все поверхности должны быть ограничены бордюром или пластиковой лентой.
Прикольная экипировка на детской площадке — как далеко друг от друга?
Устройства, предназначенные для игр, должны быть адаптированы к размеру сада и пространству, которое можно выделить для детей. Они не могут быть переполнены, потому что веселье означает свободу действий. Вокруг каждого устройства должно быть оставлено свободное от всех выступающих и твердых элементов пространство. Рекомендуется расстояние не менее 1,5 м в каждом направлении.

— Игровое устройство не должно быть выше 3 м.
— Платформы на высоте более 60 см должны иметь балюстрады или стены высотой 70 см..
— Лестницы в приборах для детей младшего возраста всегда должны иметь поручни, для более старых поручней понадобятся лестницы высотой более 100 сантиметров..

Во что обустроить задний двор игровую площадку?
— Песочница под крышей защитит даже нескольких детей, играющих там от солнца.
— Прекрасно видимый с террасы дом из цельного дерева — прекрасное место для игр под присмотром родителей.
— Песочница с качелями — приятный элемент малой архитектуры. Прочные качающиеся качели на деревянных опорах, которые врываются в землю, не только помогут детям.
— Иссохшее, лаенное дерево станет хорошим местом для лазания растущих мальчиков..
— Песочница из бревен может иметь любой размер и необычную форму. Здесь вы можете устроить каждую игру.
— Горка с домом — более сложная игровая площадка. С помощью такого оборудования вы сможете повеселиться дома и у индейцев.

Loading...