Такелажные работы и работа грузчиков

В арсенале фирм, занимающихся такелажными работами и услугами, должен быть солидный автопарк спецтехники. Если такелажные работы требуют нестандартного оборудования либо оснастки, то оно, очевидно, может быть спроектировано и выполнено специалистами фирмы. Большую роль при переезде играют автомобили, на которых будет перевезено оборудование. Если, например, фирма уважает клиента и несет большую ответственность за груз, то машины будут в таком техническом состоянии и чистоте, что необходимое оборудование, после переезда, можно, конечно, сразу монтировать и запускать в работу. По желанию клиента, можно произвести страхование и сопровождение важного груза.
Грузчик — работа вахтовым методом
Если вы хотите зарабатывать в несколько раз больше и стабильнее, то, наверное, вас устроит работа грузчика вахтовым методом. Преимущество этой работы выражается в том, что вы обеспечены жильем, высокой и постоянной заработной платой, подвижным графиком и постоянство закрепленного за вами рабочего места.
Требование к грузчикам вахтовым методом:
1. Добросовестность.
2. Ответственность.
3. Выносливость.
4. Трудолюбивость.
5. Физически крепкое, богатырское здоровье.
6. Возраст от 24-х лет, лучше с опытом работы.
7. Навыки работы с газобензиновыми погрузчиками приветствуются.
Самой доходной и популярной работой в этой сфере является работа в Москве. Зарплата в столице варьируется от сорока пяти тысяч руб. до пятидесяти пяти тысяч руб. в месяц. Для приезжих слишком удобен график вахты: неделя через неделю и больше по времени, поскольку это позволяет хорошо заработать и, вместе с этим, бывать часто дома. Когда же вы проживаете в близлежащем городе либо поселке, то для вас естественно, также будут приемлемы графики с меньшим количеством рабочих дней. Преимущество работы вахтовым методом выражается в том, что эта работа позволяет совмещать ее с другой трудовой деятельностью. Обратите особое внимание, что данный вид труда не требует каких-нибудь особых навыков и документов о высшем и среднем образовании. Только ваше желание и физические способности к этой работе.
Работа вахтовым методом грузчиком — это лучший вариант, если вы хотите прилично зарабатывать, и не стесняться, естественно, своего достатка. Если в ваших планах на будущее содержать семью и, вместе с этим, находиться как можно ближе, тогда эта работа — наиболее подходящий вам вариант.

Loading...