Создание сайтов: Что нужно знать!

Создание сайта под ключ: 6 вещей, которые нужно знать при заказе новой страницы
Многие компании решают изменить свой текущий веб-сайт через некоторое время. Хозяин иногда просто находит, что старая сторона его больше не любит и хочет что-то новое. Он приказывает компании веб-разработки не обращать внимания на то, как она это сделает. Владелец компании не знает, как работают определенные механизмы в Интернете, и ему не нужно об этом знать. В конце концов, разработка веб-сайтов — это не его дело, он здесь клиент.
Но если компания , которая делает это профессионально, он не принимает во внимание важные вопросы , связанные с созданием новых страниц — это может обязать клиенту плохую услугу , дать выстрел в колено, для которого клиент до сих пор с удовольствием платить.
Но что это?
Все ломается так, что новый сайт не потеряет посетителей, которых он имел со старой версией. И кроме того — побеждайте новых, новых интернет-пользователей, которые не попали в старую версию сайта, а для новой они должны. Вот 6 важных вещей, о которых вы можете не знать , но вы должны знать компанию, которая разрабатывает ваш новый веб-сайт:
1. Создание архитектуры сайта для SEO
SEO — это оптимизация сайта для поисковых систем (Search Engine Optimization). Когда искатель заходит на ваш сайт, одна из самых важных вещей, которые он делает, — это проверка всех связей между страницами, которые на нем находятся. В общем, речь идет об определении того, как отдельные страницы вашего нового сайта будут связаны между собой. Это важно, потому что страницы, которые будут связаны со многими другими, имеют больший «вес», чем те, которые «связаны» только с одной из подстраниц вашего сайта.
Пример: если на каждой странице веб-сайта вы даете ссылку на страницу «Контакты», то эта страница будет более важной для робота поисковой системы, чем страница «Карта доступа», которая будет связана только с одной страницей, например «как туда попасть». Это так называемый внутренняя популярность ссылки (популярность внутренней ссылки).
Мое предложение
Когда компания разрабатывает ваш новый веб-сайт, пусть они используют всю мощь страниц старого сайта, который получил наибольшее количество посещений. Поисковые системы уже знают их, и они слишком хорошие места, чтобы безвозвратно их потерять. Убедитесь, что информационные страницы, которые являются ядром вашего веб-сайта и вашего бизнеса (продуктов и услуг), тематически связаны между собой, классифицированы и что их внутренняя популярность высока — другими словами, что на других страницах вашего сайта есть ссылки.

Loading...