Организация столовой

Организация столовой

Компания «DSTO» уже на протяжении 15 лет занимается организацией общественного питания на производствах. На нашем счету уже открытие более 30 столовых.
Мы готовы предложить Вам очень привлекательные цены и огромный ассортимент изделий из нержавеющей стали для предприятий питания, торговли, государственных и коммерческих учереждений. С таким оборудованием, как например — мармиты вторых блюд из нержавейки в DSTO Вы сможете организовать:

  • столовую полного цикла
  • линию раздачи готовых блюд
  • кругловсуточную столовую общественного питания.

Столовая полного цикла

Это, можно сказать, полноценная столовая, которая будет и производственной площадкой, и местом приема пищи. Таким образом, все этапы производственного процесса будут проходить на территории заказчика. Для того чтобы иметь возможность открыть столовую полного цикла, необходимо иметь:

  • просторный обеденный зал, где сотрудники будут обедать
  • мощность электричества от 40 кВт
  • технические помещения (мойка, склады, холодильные камеры)

Столовая доготовочного типа

В этом случае приготовление всех горячих блюд происходит на производстве компании, занимающейся приготовлением блюд для общественного писания. На территории у заказчика возможен только подогрев продукции и приготовление салатов и холодных блюд. Этот вариант самый распространенный на данный момент, так как заказчикам не нужно предоставлять много места для технических помещений, кухни. Возможность потребления электроэнергии — от 20 кВт.

Столовая раздаточного типа

В случае организации такого вида столовой, все производственные процессы ( приготовление блюд, салатов, супов, выпечки и пр.) происходит на нашем предприятии. Всю продукцию уже в готовом виде в специальных термобоксах привозят на площадку заказчика, где уже на прощадке заказчика сотрудники столовой или лбого другого заведения общественного питания, выкладывают еду для на линию раздачи.

Loading...

Комментарии закрыты.