Рейтинг@Mail.ru
Категории
Очень приятно, торговый советник
20.10.2018 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

В широких кругах их называют роботами или просто ботами. Также они известны как торговые посредники (не путать с торговыми платформами, которые тоже так иногда называют). Это не брокеры, не люди вообще, а торговые программы, созданные специально для работы на валютном рынке. В широких кругах их называют роботами или просто ботами. Также они известны как торговые посредники (не путать с торговыми платформами, которые тоже так иногда называют). Это не брокеры, не люди вообще, а торговые программы, созданные специально для работы на валютном рынке. Без посредников сложно представить начало карьеры на Форекс, так как начинающий игрок стремится совершать сделки как можно быстрее, а советники Форекс помогут ему получить нужную информацию на практике. Трейдер задает посреднику необходимые торговые параметры и отдает команды, а программа их автоматически выполняет, беря на себя часть функций самого игрока. Смотрите отзывы на брокера Maximarkets на нашем сайте.

Почему без советников никуда?

Помощь торгового советника на Форекс сложно переоценить, и тот, кто начинал торговлю, просиживая сутками перед монитором, производя головокружительные расчеты и мучаясь над выбором подходящей стратегии, вряд ли скажет, что торговые посредники не нужны. Самое главное их преимущество: они экономят время, которое так дорого на бирже.

Ни один, даже самый работоспособный человек, не сравнится по производительности труда с машиной, способной перерабатывать гигабайты информации за считанные минуты. Помимо прочего, электронный помощник лишен эмоций, его не будет отвлекать от дела страх, неуверенность в себе, зависть или нетерпение. Он не изменит сделку в последний момент, а будет действовать по логике вещей, что бывает так сложно человеку в стрессовой ситуации.

Биржевой посредник пригодится далеко не только начинающему игроку на Форекс. К помощи электронных советников обращаются трейдеры любого уровня профессионализма, и в этом нет ничего сколько-нибудь постыдного. Прорабатывать быстро и качественно столь огромный массив сведений с высоким результатом – это слишком сложно для человеческого мозга, а компьютер справляется с этим легко и непринужденно.

Итак, преимущества использования советников:

  • Экономия времени и сил;
  • Высокая производительность;
  • Бесстрастность;
  • Пригодится и профессионалам, и новичкам;
  • Одновременно выполняет несколько функций.

Советники Форекс облегчают жизнь!

Электронные посредники, которые не хотят спать, не ходят на работу, не болеют, просто необходимы в работе с Форекс.

В плане программного обеспечения торговый советник не представляет сложности в использовании, имеет довольно обыденный интерфейс. Не нужно иметь навыки программирования, чтобы успешно управлять помощником.

И самое главное: установив эту программу, вы избавитесь от необходимости долго изучать теорию торговли и сможете постигать все нюансы на практике.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru