Автокран. Ниже говорится о конструкциях кранов, из каких частей они состоят

Автокран. Ниже говорится о конструкциях кранов, из каких частей они состоят

Конструкции гидравлических автокранов

Крановые Конструкции. В последние годы, с быстрым развитием городской инфраструктуры, большое количество кранов, контролируемых гидравлической системой используется строительства для муниципальных зданий и в промышленном производстве. Поэтому необходимо изучить состав, распространенные неисправности и размеры автокранов.
Кран, установленный на нормальном или специальном шасси — один из видов кранов, у которого кабина управления и сама кабина крана обеспечены отдельно. Кузов имеет много преимуществ, таких как подвижность, скорость погрузки/выгрузки, подходит для хайвея, многообразие выполняемых работы, проста в управлении, рентабельность и др. Недостатком является то, что кран не может работать на мягкой почве, но для современного городского строительства, эта машина подходит в большинстве ситуаций. В настоящее время, краны обладают большой грузоподъемностью от 8 до 1500 тонн, и поэтому широко используются.
Кран можно разделить в две части: верхнюю и нижнюю. В основании находится не только шасси, с помощью которого кран попадает на дорогу, но и другие элементы. Верхняя часть состоит из роторной поддержки, угол вращения которой достигает 3600, роторной шестерни и роторной гидравлической системы. В амплитуде механизма есть цилиндр и гидравлические элементы системы кузова. Подъемный механизм состоит из шестерни, противовеса, электрического управления, осветительных установок и др.
Неисправности чаще происходят в гидравлической системе, поэтому надо внимательно следить за ней чтобы вовремя заметить и устранить проблемы
Гидравлическая система. Гидравлическая система – главная в кране, все действия нагрузки подвеса управляются системой кузова. Гидравлическая система – самый важный критерий в испытании качества крана.
По виду сборки гидравлическая система делится на верхнюю и нижнюю.
Верхняя система состоит из:
— петли амплитуды, которая контролирует изменение работы цилиндра амплитуды при подъеме/опускании;
— выдвижной петли, которая контролирует выдвижение телескопической стрелы при растягивании/вытягивании;
— цепи вращения, которая контролирует вращение мотора качания;
— поднимающей цепи,которые можно приобрести от производителя https://www.tzc.ru/ и которая контролирует вращение роторного мотора.
Нижняя — электрическая система (сердце системы). Насос под напором поглощает масло из бака для обеспечения силой всю систему.

Loading...