Обзор электроинструментов Black

Компания основана в США в 1910 году. Свое название она получила от основателей фирмы S. Duncan Black и Alonzo G. Decker. Начиналась она как небольшая мастерская. Начиная с 1922 года начинает создавать заводы и свои сервисные центры в других странах. В 1950 году с конвейера сошла миллионная дрель.

Профессиональный электроинструмент

Профессиональный электроинструмент

В 1968 году компания сотрудничала с НАСА. В частности, ее инструмент использовался в программе Аполлон для взятия проб лунного грунта. В 1993 году компания получила в Европе звание «продавец года».  С 2002 года она сотрудничает с Хитачи в сфере электроинструмента.

В 2010 году компания объединилась с фирмой Stanley. Таким образом, компания постоянно расширяет свой ассортимент продукции, в том числе с помощью сотрудничества с другими производителями электроинструмента и слияния производственных баз. Больше половины доходов фирма получает от продажи товара за пределами США. Специализируется она на производстве бытового электроинструмента, приборов геодезического назначения и уборочных приборов.

94149053-612x612

В России немалую известность получила модель бытового аккумуляторного пылесоса для автомобиля, который может работать от прикуривателя автомобиля. Конечно, он не заменит профессиональную уборку, но слегка прибраться в автомобиле поможет. А так же широкое применение получили приборы геодезического назначения-теодолиты. Немало внимания они уделяют качеству инструмента. Их продукция относится к среднему ценовому сегменту.

Теодолит

Теодолит

Вслед за развитием технологий компания постоянно обновляет свою линейку электроинструмента. Немало внимания уделяется также дизайну и эргономики продукции. Цветовая гамма инструмента в основном рыже-красно-черного цвета. Много усилий компания сосредотачивает на эксплуатационных характеристиках продукции.

26888_shlifovalnaya-mashina-black-amp-decker-black-decker-ka310

Благодаря своему качеству инструмента – компания сделала гарантийный срок 2 года, что является немаловажным фактором в секторе бытового инструмента. Также кампания постоянно расширяет сеть гарантийных мастерских в России. Для профессионального использования инструмент, конечно, не совсем подходит, так как его конструкция не рассчитана на предельно допустимые нагрузки при длительной и непрерывной эксплуатации. Но в домашнем хозяйстве такой инструмент всегда пригодится.

В заключение, хочется сказать, что компания Black&Decker достаточно уверена заняла свою нишу в России среди бытового инструмента среднего ценового сегмента, благодаря соотношению качество – цена и известности своего бренда в мире.

Loading...
Метки: , , ,

Комментарии закрыты.