Бизнес-иммиграция в Словакию: основные нюансы

Предпринимателям намного легче работать в европейских странах, где есть чёткие правила ведения бизнеса и нет давления со стороны государственных органов. Именно поэтому вы можете выбрать бизнес в Словакии. Это не только возможность получить ВНЖ в Словакии, но ещё и возможность получать высокие доходы и заниматься интересной работой. В процессе регистрации вам нужно будет открыть счёт, а также собрать и подать в госорганы все необходимые документы. Сам процесс регистрации занимает около 3-х недель. А если необходима торговая марка в Словакии, — здесь вы можете узнать детали насчёт её регистрации. Вы можете обратиться к специалистам компании Allfirma сразу по нескольким вопросам: это и регистрация предприятия, и получение вида на жительство, и услуги различных специалистов (нотариуса, юриста, бухгалтера, переводчика). А теперь давайте остановимся на условиях для ведения предпринимательской деятельности, которые предлагают в стране. Остановимся на различных нюансах ведения бизнеса. Тогда вам будет проще сориентироваться: стоит ли здесь открывать свою фирму.

Почему бизнесмены выбирают Словакию?

Одним из самых важных показателей для предпринимателя является место страны в рейтинге Doing Business. Что это за рейтинг? Каждой из стран мира присваивается определённая позиция. Чем выше позиция, тем более благоприятным будет предпринимательская среда в той стране. На самых высоких позициях на сегодняшний день стоят Новая Зеландия, Сингапур и Дания. Что же касается Словакии, то она находится на 39 месте в рейтинге. Это очень хороший показатель среди европейских стран. Поэтому если вы собираетесь открывать фирму, регистрировать торговую марку в Словакии, то вас ожидают хорошие условия. К примеру, по лёгкости регистрации собственности страна занимает 7 место в мире, а по показателю международной торговли – первое! Вам остаётся нанять толкового бухгалтера в Словакии и задуматься об экспорте своей продукции или услуг. Не забудьте открыть счёт не только для фирмы, но и для себя. А если вас интересует открытие счета в банке Словакии для иностранца, — обращайтесь в эту компанию.

Нюансы ведения бизнеса

Многих интересует, можно ли иностранцам покупать недвижимость? Например, для ведения бизнеса или в качестве жилья. Да, иностранцы могут покупать недвижимость. Поэтому если вы собираетесь открывать фирму в Словакии и вам нужно помещение или склад, вы сможете приобрести всё необходимое. Также вы сможете открыть счёт в Словакии и зарегистрировать торговую марку. Не забывайте учить язык, чтобы как можно быстрее освоиться в стране.

Loading...

Комментарии закрыты.