Какой бескаркасный диван подобрать в дом. Мода на бескаркасную мебель

Сегодня бескаркасная мебель пользуется большой популярностью. Она востребована у подростков. Но и респектабельные директора солидных фирм и компаний при приобретении офисной мебели, в качестве яркого акцента все чаще останавливают свой выбор на диванах-мешках.

Какой бескаркасный диван подобрать в дом

Хорошо, если диван-мешок гармонично сочетается по цветовому оформлению со стенами и яркими элементами интерьера. Вместе с тем, данный предмет должен контрастировать с основным фоном. Кроме того, купить диван-мешок стоит и в том случае, если дизайн требует одной очень яркой детали. Подобный предмет интерьера вполне может стать такой красочной интересной изюминкой в вашей комнате.

Бескаркасная мебель предлагается на современном рынке не менее сотнями разновидностями. Широкий выбор здесь представлен разными моделями, цветом, размерами, формой и ценой. Поэтому, собственно, и пользуется большой популярностью.

beskarkasnaya-mebel-osobennosti-i-preimushhestva-4-1024x512

Виды бескаркасной мебели:

  • диваны-мешки;
  • кресла-мешки;
  • пуфы;
  • матрасы;
  • мебель-трансформер.

Несмотря на то, что данный предмет интерьера начинает чаще появляться в интерьерах, потенциальный покупатель такой вещи должен знать, с чем конкретно ее можно будет сочетать в будущем. Обратившись сюда https://pufic.com.ua/, можно получить всю необходимую информацию о данной продукции и ознакомиться с выгодными предложениями.

homepage_banner_2_desktop

В первую очередь, следует иметь в виду, что диван-мешок отлично вписывается только в некоторые интерьеры, в основном, производные модерна. Для классического дизайна, а также популярного сейчас лофта такой диван совершенно не подходит.

На pufic.com.ua можно приобрести диван-мешок и для офиса, так как в современных центрах западных компаний пользуется популярностью свободный стиль. Здесь диван-мешок вполне уместен. Иное дело, если речь идет об обычном офисе со строгими столами и стульями, где такой предмет интерьера будет совершено чуждым. Но и здесь есть выход. В крайнем случае, можно выбрать классические модели из темной кожи, в том случае если есть сильное желание поставить в своей приемной или кабинете диван-мешок.

1021585066_w640_h640_cid2792827_pid564615457-9adcdf34

Преимущества бескаркасной мебели:

  • мобильность и универсальность;
  • удобство и комфорт;
  • безопасность и гигиеничность;
  • длительность эксплуатации.

Что касается расположения такого изделия в интерьере, то оно должно располагаться только рядом с подобными предметами – недопустим контраст с классическим стилем. Но если помещение, согласно дизайнерской задумке, поделено на зоны, то диван-мешок станет ярким акцентом интерьера.

 

Loading...

Комментарии закрыты.