Особенности кухонных уголков с встроенным спальным местом

Кухонные уголки уже на протяжении десятилетий доказывают, что подобные изделия выгодно размещать в помещениях, где готовится еда и происходят трапезы. В последнее время также появляются специальные мягкие уголки для кухни, в конструкцию которых встроено раскладное спальное место.

Подобная мебель является достаточно габаритной, поэтому ее лучше всего размещать на кухнях с большой площадью, ведь необходимо, чтобы еще оставалось немного свободного пространства для спального места.

Купить кухонный уголок со спальным местом вы можете по адресу divani-kiev.com.ua. В данном интернет-магазине продается только качественная продукция по выгодным ценам.

uglovoj-divan-na-kuhnyu-so-spalnym-mestom

Преимущества

Кухонные уголки с встроенным спальным местом имеют ряд важных преимуществ. Именно из-за них стоит задуматься о приобретении данного предмета интерьера. Преимущества заключаются в нескольких пунктах:

  • Дополнительное спальное место. Согласитесь, что данная особенность является основной для такого кухонного уголка. Еще одно место для сна без сомнения никогда не будет лишним. Особенно если квартира не отличается большими размерами, и в ней живут несколько человек. Даже если это не так, еще одно спальное место позволит вам с полной уверенностью принимать дополнительных гостей, поскольку с таким спальным уголком вы сможете обеспечить им полный комфорт.
  • Надежность механизма. В подобной мебели используются механизмы похожие на те, которые используются в конструкциях раскладных диванов. Они рассчитаны на долгосрочное использование, отличаются простотой раскладывания и сделаны из качественных материалов. Даже ребенок сможет таким образом с легкостью создать себе место для отдыха или игры.

В большинстве случаев кухонные уголки с раскладным механизмом имеют дополнительное спальное место для одного человека. Однако есть отдельные модели, которые смогут обеспечить комфортным сном двух человек. Размер спального места в таком случае составит 110*180 сантиметров.

kuhonnyiy-ugolok-so-spalnyim-mestom-890x395_c

Механизмы

Кухонные уголки с встроенным спальным местом оснащаются такими механизмами:

  • Выкатным. Принцип его работы достаточно прост. Следует потянуть за специальный ремень, как место для сидения выдвинется вперед, а спинка займет его место. Конструкция данного механизма не отличается сложностью, поэтому вы можете смело рассчитывать на ежедневное использование данной особенности изделия.
  • Дельфином. Подобный механизм практически не отличается от предыдущего. Необходимо также потянуть за ремень. Место для сиденья выдвинется вперед, а из-под него появится еще одна часть раскладного спального места.
Loading...