Хрустальный мир – империя красоты и качества

Создатель хрусталя английский мастер хрусталь Джордж Рейвенскрофт в 1676 году вряд ли мог предполагать, что его изобретение будет столь широко востребовано, а производство изделий из особого стекла будет процветать в разных странах, в том числе и в России. Компания «Дятьковский хрустальный завод» ведет свою историю с 1790 года, сохраняя и преумножая лучшие традиции отечественного стекольного производства. Здесь изготавливают изделия из хрусталя высочайшего качества в широком ассортименте.

images-6

Купить хрусталь недорого в интернет-магазине

Интернет-магазин «Хрустальный мир» предлагает купить фабричный хрусталь поштучно и в наборах на выгодных условиях. Предметы праздничной сервировки – бокалы, стаканы, рюмки, фужеры – радуют глаз разнообразием форм и блеском точеных граней и чудесным чистым звуком, рождающимся при соприкосновении. Оригинальные вазы для цветов, фруктов и сладостей, великолепные блюда разных размеров и конфигурации символизируют богатство и роскошь.

В интерьере современной гостиной не обойтись без такой детали, как стильная пепельница. Даже если хозяева дома сами не курят, у них могут оказаться курящие друзья, родственники, другие гости, а потому стоит иметь под руками хрустальную пепельницу для сигар и сигарет. Это настоящее произведение искусства, которое послужит украшением интерьера и может пригодиться для использования по своему прямому назначению.

Хрусталь в подарок

В интернет-магазине можно купить недорогой хрусталь в дизайнерском исполнении в подарок по любому поводу. Особый интерес представляет разнообразная сувенирная продукция. В каталоге с удобной навигацией можно легко найти изделия интересующей категории. Например, на Новый год можно подарить хрустальный символ наступающего года, на именины трогательную фигурку ангела, симпатичные фигурки котиков и другой живности понравятся любителям четвероногих.

79985938

Предлагая руку и сердце, вручите своей избраннице хрустальную туфельку, поместив в нее кольцо для помолвки. Уместна в такой ситуации и изящная роза тонкой работы. Именная гравировка добавит индивидуальности и привлекательности приятному сюрпризу. Хрустальные изделия не теряют своего вида и радуют своим видом долгие годы, нужно только бережно относиться к ним, ибо это пусть и особое, но все же стекло, которое может разбиться.

Воспользуйтесь возможностью купить хрустальный сервиз, сувенир или другую уникальную продукцию прославленного бренда, чтобы доставить удовольствие себе и своим близким.

Loading...