Празднование свадьбы золотой

Празднование свадьбы золотой

Когда люди прожили вместе полвека, кажется, уже ничего необыкновенного в их жизни произойти не может – они вместе съели не то что пуд, а все три соли. Но вот наступает день золотой свадьбы… Понятно, что отпраздновать его хочется как-то по-особенному, а не просто за столом с детьми и внуками. Нет, дети и внуки – это хорошо, и домашние посиделки нужно устроить обязательно. Но самые главные действующие лица – это все-таки полувековые молодожены.

Так как же можно отпраздновать золотую свадьбу?

Отличный вариант, например, медовый месяц. Конечно, мало у кого получится целый месяц отдыхать на пляже или посвятить его экскурсиям, но неделя – это не только доступно, но и оптимально. Устать можно даже от отдыха, а вот семь дней будут лучшим сроком. Отпраздновать пятидесятилетие вдвоем в каком-то месте, о котором мечталось все совместные годы – разве не мечта?
Можно намекнуть родным, что именно такой подарок порадует счастливых юбиляров больше всего, а можно сделать его и просто друг другу. Прогулка на гондоле по венецианским каналам или тихий пляжный отдых на белом песке… Выбор остается за парой, но это действительно прекрасный вариант празднования.

Если здоровье позволяет, можно провести день или хотя бы его часть в активных развлечениях – подняться на воздушном шаре, прыгнуть с парашютом или покорить воздушные потоки на параплане. Определенные противопоказания имеются, но обычно компании, организовывающие подобные развлечения, идут навстречу юбилярам.
Справка от врача – и небо станет свидетелем любви, которая продлилась полвека. Если заказать фото- и видеосъемку в компании video-uslugi.ru, можно будет потом показать все завидующей молодежи. Пусть учится!

Еще один подарок-впечатление и отличный способ провести время вместе – оздоровительные процедуры в спа-салоне. Есть специальные программы для пар, а многие салоны готовы устроить настоящую романтику, когда узнают, к какой дате приурочено посещение.

Один из интересных и популярных в последнее время развлечений – так называемое «свидание по-японски». Решение отпраздновать золотую свадьбу, посещая аттракционы в парке развлечение, безусловно, нетривиально, но наверняка обеспечит настоящее веселье.
Обязательные пункты программы – пострелять в тире, прокатиться на колесе обозрения, съесть сладкую вату и мороженое. Можно еще включить в нее посещение зоопарка.

Можно, конечно, отпраздновать золотую свадьбу и в ресторане с множеством гостей, тамадой и тостами, но ведь этот день никогда больше не повторится. Так что лучше все-таки провести его необычно, а застолье организовать в тихом семейном кругу в любую выбранную дату.

Loading...

Комментарии закрыты.