Квесты для школьников от компании «Мир школьных экскурсий»

Только для людей с яркой жизненной позицией, которые умеют и любят преодолевать препятствия, идти к установленной цели, были придуманы квесты от компании «Мир школьных экскурсий», подробнее узнать о которых можно на сайте http://scooltravel.ru/ishop/190. Конечно, подобие таких игр существовали всегда, но они и назывались по-другому, и были намного проще, без экзотики. Как правило проходили на свежем воздухе и играли в основном ребятишки и подростки. И как-то в одно время взрослым надоело петь у костра под гитару, и они решили воплотить свои детские мечты в реальность. По началу квесты были однобокими и короткими, но потом разрослись до нужных размеров и стало уже не понятно, игра это или целые постановочные спектакли.

Квест можно получить на день рождение или просто так от креативного друга. Возможность поучаствовать в квесте – это прежде всего необычно, интересно и загадочно. Во-первых, проверить свои силы: как физические, так и интеллектуальной направленности. Во-вторых, понять, нравится ли всё это или квесты не для вас, вы считаете их не привлекательными и скучными. Хотя, как раз слово «скучно» и «квест» — понятия не совместимы. В-третьих, посмотреть на себя и на окружающих вас людей со стороны. Как они ведут себя в стрессовых ситуациях, их реакция на неожиданное развитие событий, и в конце концов может ли квест сплотить между собой незнакомых доселе людей.

Предложений, об оказании услуг на прохождении квеста, предостаточно. Интернет пестрит яркими картинками, привлекая на свои странички жаждущих. На портал-ресурсах можно обнаружить квесты с декорациями по различным тематикам, погружение в реалии фильма или компьютерную игру, квесты с оптическими иллюзиями и самые распространенные и незатейливые квесты: как решение простейших задачек, чтобы выйти из комнаты. Но следует помнить, что всё, что предлагается, должен выполнить один или несколько ведущих, в зависимости от сложности. Именно от их талантов и умений будет зависеть, как вы проведете свой досуг. Самая шикарная задумка с вялым массовиком-затейником оставит негативное впечатление от всего квеста в целом, и наоборот, простенький квест с незаурядным организатором, оставит воспоминания на всю жизнь.
Можно только предположить, что же будет дальше? Каков квест будет, к примеру, через десять, двадцать, пятьдесят лет? Или в него наиграются и благополучно забудут. Но, пока людям нужен драйв, и они будут за него платить, маркетологи не остановятся на достигнутом и будут предлагать свои безумные идеи вновь и вновь.

Loading...

Комментарии закрыты.