Купить телефон Sony Xperia Z

Купить телефон мега популярной линейки Xperia можно в нашем интернет магазине https://skay.ua.
Несмотря на большой экран, его толщина равномерно распределена по корпусу. Противников больших экранов для карманных устройств Xperia Z порадует минимальными рамками, особенно в усовершенствованной по дизайну версии телефона ZL — вся лицевая часть является сенсорным экраном, за счет отсутствия функциональных кнопок, которые буду реализоваться программно прямо на экране. Хотя нужно отметить, что почти каждый производитель сенсорных смартфонов на базе Android планирует строить именно по такому дизайну свои модели. Но отдельным разговором есть дизайн нового телефона, что явно выделяется на фоне своих конкурентов.
images
Также уникальным свойством Xperia Z является защищенность от воды и пыли, теперь не нужно бояться дождя или воздействия пыли на телефон, его можно использовать в местах, где другие телефоны даже из кармана доставать нельзя. Правда китайская фирма Huawei сделала по их примеру и выпустила свой флагман Ascend D2 тоже с водоустойчивым корпусом. Самое интересное то, что компания Sony не только продвигает на рынок уникальные устройства с явными преимуществами водозащищенности, но и делает их стильными. Благодаря этой компании представление защищенных телефонов изменилось, ведь раньше этот класс представлял собой громоздкие и толстые, иногда окрашенные в яркие цвета устройства. Теперь габариты стали явно меньше, корпус тоньше и практически ничем не отличающейся по дизайну от незащищенных своих собратьев. Этим и вызван потрясающая популярность и интерес к Xperia Z, хотя формально флагманом компании является модельный ряд Xperia T.
Дизайн и удобство пользования новым смартфоном Xperia Z приносит удовольствие. Дизайнерский подход компании Sony меняется. Еще год назад фирма выпускала устройства в корпусах линейки NXT — прямые углы, плоские и прозрачные панели. Теперь её место заняла концепция ARC с изящными и плавными изгибами. Так вот, планируется объединить эти две концепции. Характерными признаками будут чёткая рамка с прямыми углами по периметру устройства, лицевая и тыльная поверхность покрыта прозрачным стеклом.
Функциональные кнопки на боках устройства присутствуют. В правом верхнем углу находится кнопка блокировки экрана. По этой же стороне, только немного ниже, находятся кнопки регулировки громкости основного и разговорного динамика. Это позволяет легко дотягиваться до элементов управления устройства. Основной звуковой динамик размещён с правой стороны корпуса, что позволяет ему громко и качественно играть даже когда телефон лежит на плоской поверхности. Следует отметить, что на черном корпусе отпечатки пальцев более видны, чем на белом. Также можно будет встретить фиолетовое исполнение корпуса, что само по себе оригинально.

Loading...

Комментарии закрыты.