Новая эра

В наше современное время среди молодежи огромную популярность получили фантастические романы, сериалы, а вместе с ними стали популярными и их экранизации. К таким популярным сериалам можно отнести сериал «Доктор Хаус», который вы всегда сможете просмотреть онлайн и в хорошем качестве на сайте http://dh-online.ru/. К романам можно отнести, например, «Голодные игры» или «Дивергент». Студии снимают фильмы по мотивам целых серий книг, и с каждой новой частью кино серии интерес зрителей не только не угасает, но еще и растет. Возможно такой же популярности, как и перечисленные выше фильмы, получит новая картина, снятая по мотивам книги Майка Кэри «Дары пандоры». Книга стала бестселлером, следовательно, фанатская база у фильма уже имеется, так что сомневаться в кассовом успехе особо не приходится. О чем же этот фильм?
«Новая эра Z» рассказывает нам историю о том, какие последствия имеет война миров. На Земле появился ужасный вирус, особо влияющий на нервную систему человека. Ко всему прочему на Земле обитает огромное количество индивидов, зараженных этим страшным вирусом. Единственная надежда на спасение человечества заключается в особом пласте зараженных особей, которые наделены феноменальными интеллектуальными способностями и могут спасти планету от полного исчезновения. Однако они также опасны, как и их другие собратья, поэтому содержат их в специальном бункере.
Режиссером этой удивительной фантастической картины стал Колм МакКарти известный по своей работе над многими известными сериалами. Такими, как «Острые Козырьки», «Доктор Кто» и «Шерлок». Если вы фанат одного из этих сериалов, то обязательно посмотрите «Новую эру Z», вам понравится. В главных ролях в фильме сыграли Джема Артертон(«Рок–н–рольщик»), Гленн Клоуз(«Опасные связи», «Гамлет») и маленькая девочка Сенниа Нануа, которая многим запомнится по роли в этом фильме.
«Новая эра Z» – отличный выбор для просмотра в компании друзей или второй половинки.

Loading...