Мебель из искусственного камня

На сегодняшний день очень популярна и пользуется большим спросом мебель, изготовленная из искусственного камня Акрилика. Искусственный камень хорошо  сочетается с керамикой, деревом и другими материалами.

3
Оригинальный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики и непревзойденное качество исполнения делают нашу продукцию практически не отличимой от ее природных аналогов. При этом стоимость мебели из искусственного камня, изготовленного искусственным путем в цехах компании https://www.lestone.ru/mebel, на порядок ниже стоимости натуральных материалов.Компания предлагает богатый ассортимент изделий из искусственного декоративного камня, цена на который доступна. У нас Вы найдете как искусственные облицовочные материалы, так и эксклюзивные декоративные элементы.
Отделочный материал всего лишь имитация настоящего природного камня, гладкого и холодного, но это нисколько не умаляет его высочайших характеристик. Отлично исполненная, безупречная, прекрасно смотрящаяся и, в отличие от оригинала, дешевая.

Достоинства мебели из акрила и его эксплуатационные характеристики, изготовленного по особой технологии:

  • прочность;
  • экологическая чистота и безопасность;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • долговечность;
  • влагостойкость;
  • гигиеничность.

Изготавливают акриловый камень из следующих компонентов:

  • натуральная крошка;
  • акриловых смол;
  • красящих пигментов.

Мечтаете оригинально обустроить кухню, ванную комнату? Тогда вам стоит обратить внимание на наш широкий ассортимент изделий из искусственного камня: столешницы, барные стойки, мойки, душевые кабины, подоконники… Вот неполный перечень предлагаемой продукции. Используя данный материал, можно создать рельефные, гладкие или объемные поверхности, а также добавить красок в интерьер вашего дома.

Столешницы и мойки, выполненные из материала последнего поколения является прекрасным элементом декора. При выборе кухонного гарнитура особое внимание уделяется столешнице – это его основная рабочая поверхность. Она подвергается наибольшей нагрузке при активной деятельности хозяйки. Кроме того, столешница считается «лицом» кухни, ее форма и расцветка должны соответствовать интерьеру помещения. Бесшовные технологии позволяют соединить столешницу с подоконником, стенами  и мойкой.

0jssumt

 

Ванны, несмотря на изобилие на современном рынке душевых кабин, остаются популярными. Ванна из искусственного камня долговечная. Ее невозможно отличить от аналогичной.

Ярким акцентом в интерьере вашей кухни станет барная стойка. Она бывает сплошной, многоуровневой.

Цветовая палитра разнообразна и включает десятки оттенков. Цены доступные и гибкие.

Мы реализуем как уже готовые оригинальные изделия, так и производим мебель из искусственного камня на заказ. Наши специалисты справятся с изготовлением изделий любых размеров, форм и степени сложности качественного и в срок!

Loading...