Аутсорсин. Как аутсорсинг может помочь Вам построить лучший стартап

Выручка мировой индустрии аутсорсинговых услуг неуклонно росла из года в год с 45,6 миллиарда долларов США в 2000 году до 99,1 миллиарда долларов в 2012 году.

Когда два друга колледжа основали Macphun в 2008 году и впоследствии выпустили свое первое дико популярное Приложение Cartoonatic-они никогда не ожидали бы успеха с которым они столкнутся. Павел Muzok основатель Macphun, создал компанию по разработке программного обеспечения, которая специализируется на предоставлении программного обеспечения для фотографов всех уровней квалификации во всем мире. После восторженных отзывов о своем дебютном приложении они продолжали создавать приложения для редактирования фотографий, которые последовательно возглавляют графики App Store.

В то время как их приложения получали потрясающее признание, и они выросли до более чем 22 миллионов клиентов по всему миру, они все еще стремились оптимизировать некоторые из своих важных бизнес-процессов, в любом случае, они могли. Кевин, вице-президент Macphun говорит нам, что он рассматривал аутсорсинг, чтобы они могли поддерживать своих клиентов профессиональным образом и освобождать внутренних сотрудников, которые ранее работали с поддержкой клиентов, чтобы помочь Macphun расти и быть более продуктивными.

КАК АУТСОРСИНГ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ ВЫРАСТИ? (и что нужно знать)

Так что, если Вы зашли так далеко и до сих пор не знаете, что такое аутсорсинг… вот краткое и прямое определение точки по Мерриллу Мэтьюсу из Forbes.

Аутсорсинг, аутстаффинг, который предлагает компания out-staffing.com.ua/autstaffing — это когда компания заключает контракт с внешним лицом или компанией для предоставления какого-либо продукта или услуги, например бухгалтерии, обработки заработной платы или услуг по уборке помещений, или более сложных функций, таких как маркетинг или ИТ-услуги. И семьи делают то же самое, когда обращаются к профессионалам за капитальным ремонтом сантехники, кондиционера или автомобиля.

А аутсорсинг, как правило, рассматривается в качестве стратегии технического обслуживания для некоторых огромные корпорации, такие как Дженерал электрик, Майкрософт, Интел, Оракл — он также недавно был популяризирован в качестве стратегии роста для многих стран с низким уровнем стартапов, которые нужно расставить приоритеты более важные направления. Стартапов, таких как Skype, слабину, uber, и Airbnb и т. д., известны своим использованием аутсорсинговых процессов от кодирования и разработки до маркетинга и поддержки клиентов. Нэнси Манн Джексон подтверждает это, говоря: “предприниматели уже давно видели аутсорсинг, как стратегия зарезервированая для крупного бизнеса, но технологии сделали его более доступным инструментом для малого бизнеса и для некоторых мелких фирм, аутсорсинг произвел мощное воздействие на их рост, продуктивность».
Как указывалось выше, качественный аутсорсинг становится все более популярным в малом бизнесе из-за повышения доступности технологий, которые делают аутсорсинг более гладким и эффективным. Но, в дополнение к этому, аутсорсинг взрывается, потому что, есть экстраординарное количество квалифицированных специалистов, которые решили покинуть корпоративный мир в пользу работы в менее напряженной среде, как их дома или небольшие офисы стартапов. К таким специалистам относятся: виртуальных помощников, директоров по маркетингу, копирайтеров, дизайнеров, сайт/разработчики программного обеспечения и т. д., что все имеют возможность работать из любой точки мира.

Loading...