Преимущества и особенности натяжных потолков

Преимущества и особенности натяжных потолков

Одной из причин популярности натяжных потолков СПб является их разнообразие в цветах и фактур.

Полотно может быть матовым, сатиновым, иметь антимикробную обработку, полностью лаковым или перфорированным, муаровым, перламутровым, под металлик, мрамор, кожу, дерево. Все это вместе взятое дает разнообразие, которое превышает сотку. Это дает возможность легко подобрать потолок под любое дизайнерское решение, в зависимости от того, чего добивается дизайнер.

Иногда натяжной потолок СПБ называют по месту его рождения, а раз они появились во Франции, то вторым их названием является французский потолок. На их изготовление идет виниловая пленка, которую натягивают на каркас. Этим потолкам почти нет ограничениям в применении. Они будут идеальными в спальне и гостиной, ванной комнате и коридоре. Из их преимуществ стоит вспомнить экологичность, легкость монтажа, не боязнь высокого уровня влаги. Но самое главное, что ими можно замаскировать неровности и дефекты потолка и всевозможные коммуникации. Поэтому натяжные потолки будут идеальным выбором при ремонте помещений.

images-1

И так. Если вы решили делать натяжной потолок, то может рассчитывать на многочисленные преимущества:

  • Скрытие неровностей потолка, протечки, дефекты.
  • Потолок почти не требует ухода, что экономит силы и деньги. Кроме этого при сроке службы до 10 лет не потребуется ни один вид ремонта потолочной поверхности.
  • Натяжной потолок не только задержит осыпающую побелку, но и потоп с верхнего этажа.
  • Натяжной потолок не дает скапливаться статистическому электричеству, оно не горит и не является источником вредных веществ. Это позволяет его использовать в детских и больничных учреждениях, где уделяется этим параметрам много внимания.
  • При натяжении потолок выглядит твёрдым, идеально ровным и безупречным.
  • Для мытья не потребуются специальные средства. Вполне хватит воды и мыла. Если требуется удалить жир, то можно обойтись обычным нашатырем или средством для стекол
  • Материал натяжных потолков СПб не боится влаги, разложения. На поверхности не конденсируются капли влаги, что дает возможность использовать его для очень влажных помещений.
  • Между натяжным и основным потолком всегда есть воздушная прослойка, которая будет препятствовать оттоку тепла и проникновению шума.
  • Под натяжным потолком прячут различные виды труб.
  • Натяжной потолок дает возможность делать его многоуровневым и под наклоном.
Loading...