Разработка концепций СМИ и маркетинговых мероприятий и советы для размещения информации на брендированой странице

Разработка концепций СМИ и маркетинговых мероприятий и советы для размещения информации на брендированой странице

Большой опыт разработки концепций СМИ и маркетинговых мероприятий, а также программ формирования корпоративной лояльности позволяют Суржик Эдуарду Николаевичу с уверенностью здесь, на страницах сайта, утверждать — использование системы озвучивания помещений в целях бизнеса может быть чрезвычайно эффективным как в финансовом выражении, так и в плане создания устойчивой эмоциональной связи между аудиторией и владельцем локального радио.
Учитывая свойства, присущие инсайд-радио, можно выстроить эмоциональные и доверительные отношения между клиентами и компанией, создать настроение, провести промо-акцию и форсировать продажи.
Комплект мероприятий разрабатывается с учётом индивидуальных требований и бизнес-реалий заказчика. Они могут учитывать как сезонность бизнеса, так и изменчивость конкурентной среды. Проводятся креативные сессии, в результате представляя 2-3 краткие концепции мероприятий. После выбора одной из концепций, подготавливается полноценный медиа-кит.
Состав пакета для проведения мероприятий:
— Концепция и план мероприятий. Документ, содержащий описание мероприятий, их свойств, механику проведения, необходимые ресурсы, правила и инструкции для организаторов и участников.
— Набор визуальных элементов. Гайдлайн, описывающий идентификационные элементы мероприятия: логотип, макеты для размещения в локальных и внешних СМИ, сувенирную продукцию.
— Шаблоны радиопрограмм, джинглы и ролики мероприятий. Мультимедиа-библиотека для самостоятельной записи радиопрограмм, проведения мероприятий и рекламы в СМИ.
Окончательный состав медиа-пакета может быть расширен, в зависимости от типа проекта.
Советы для размещения информации на Вашей брендированой странице
Не бойтесь голоса толпы. Ваша страница является совершенным местом для такого мероприятия. Мало того, что Ваши поклонники будут чувствовать себя ценными и услышанными, некоторые из их решений, могут помочь Вашей долгосрочной контент-стратегии в конечном счете.
Делайте диверсификацию своего контента. Разнообразьте свой контент время от времени. Начните добавлять как пустяки о Вашей компании, так и экстренные сообщения, опросы, восполнять пробелы в информации, контент третьей стороны, мультимедиа, или даже экспертное мнение, чтобы обсуждать ваш бизнес или отрасль со всех сторон.
Отслеживайте эффективность вашего контента. Вы знаете процент комментариев и Like для ваших постов в среднем? Наблюдайте за тенденциями на вашей странице и за обратной связью от Ваших потребителей по темам/программам/обсуждениям и корректируйте свою контент-стратегию в соответствии с этим. Никогда не останавливайтесь — это очень важно. Удовлетворённость — путь к поражению.

Loading...