Гонки на велосипедах по пересечённой местности

Гонки на велосипедах по пересечённой местности

Даже зимой не стоит лежать на диване! Определённо, стоит оторвать свою пятую точку от дивана и отправиться навстречу приключениям! Экстремальные гонки на велосипедах — отличный вариант. Только представьте: вы скользите по холмам, пролетаете над землёй, дышите свежайшим воздухом. Кросс-кантри-байкинг, между тем, является олимпийским видом спорта. Купить велосипед недорого вы всегда сможете в нашем интернет магазине.

Несмотря на свою популярность, этот вид спорт далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. Чтобы стать профессионалом на трассе XC, спортсмены тренируются годами, проходя многочисленные изнурительные трассы. К счастью, начинать в этом виде спорта довольно просто. Первым делом нужно найти правильную экипировку — это может быть жизненно важно.

Поиск правильного горного велосипеда и его правильная установка чрезвычайно важны для байкера XC. Вес и подвеска вашего горного велосипеда необходимы, чтобы обеспечить максимально удобное вождение. Вес велосипеда должен составлять от шести до десяти килограммов, при этом передняя подвеска должна перемещаться между 60 и 120 мм. Движение подвески — это движение, которое может поглощать удары, обеспечивая тем самым безопасность вашей поездки.

Хотя многие горные велосипеды уже изначально готовы к гонкам, вам может потребоваться внести несколько изменений, чтобы сделать ваш велосипед идеальным инструментом для экстремального горного вождения.

Для езды на горных велосипедах по пересеченной местности внесите следующие корректировки:

1) Удалите все ненужные принадлежности. Это включает стойку, колокольчики и огни.

2) Установите высоту и положение сиденья. Для правильной высоты сиденья поднимите его таким образом, чтобы вы могли выпрямить ногу. От этого будет зависеть ваш комфорт.

3) Установите руль. Для езды на горных велосипедах XC руль должен быть расположен на пять сантиметров ниже сиденья. Чем ниже руль, тем больше контроля у вас будет во время подъемов. Высоко расположенный руль может быть травмоопасным.

Для экстремальных гонок на велосипеде состояние гонщика столь же важно, как и состояние горного велосипеда. Начинайте тренироваться постепенно. Включите в свою тренировку силовые упражнения, чтобы максимально улучшить свою физическую форму.

Loading...

Комментарии закрыты.