Программа восстановления волос

Волосы всегда были показателем здоровья и достатка его обладателя. Красивые, длинные и здоровые волосы у девушки – это ее визитная карточка, ее заявка на успех.
На сегодняшний день из-за влияния окружающей среды, из-за плохого питания на скорую руку, из-за плохого сна и многих других факторов волосы теряют влагу, что приводит к ломкости, плохому росту и даже выпадению.
Чтобы предотвратить и спасти свои волосы нужно за ними ухаживать. Просто маски уже не удовлетворяют претензий современной женщины, только комплексные процедуры дают ощутимый результат. Как правило, такие процедуры влияют на внешнюю и внутреннюю структуру волоса, на кожу головы, на фолликулу. Это достигается многофазными, специально подобранными препаратами nioxin официальный сайт ассортимент которых постоянно обновляется.
Концептуально новой процедурой по восстановлению волос стала японское программное лечение. Оно состоит из трех этапов, которые пошагово восстановят и обновят ваши волосы. Следует учесть, что лечение проводить лучше курсом, повторяя процедуру раз в две недели, количество процедур зависит от состояния волос. По-хоршему, это лечение – восстановление можно вообще не прерывать, а делать время от времени в течение всего года. Одна процедура занимает около получаса, стоимость процедуры колеблется от 1500 до 3000 рублей.
Первый этап лечения, это восстановление волоса изнутри. На этом этапе используются специальные сыворотки, которые восстанавливают волосы на молекулярном уровне, питают изнутри, утолщает волосы, благодаря специальному защитному слою. Второй этап – насыщение волоса влагой, восстанавливается липидный слой волоса. Третий этап — разглаживание волоса и закрытие его чешуек.
После каждой процедуры волосы чистые, не смотря на то, что используются разнообразные масляные растворы. Волосам возвращается их природная сила и здоровье, прекращается ломкость и сечение. Кроме салонного ухода нужно будет и дома поддерживать результат, используя специальный шампунь и крем того же японского производителя.
На сегодняшний день не каждый салон предоставляет услуги по восстановлению волос именно по японской технологии, а именно за японцами пальма первенства во всем, что касается косметики (да и не только косметики). Хороший салон, имеет специалистов, которые не только успешно проводят лечение, помогая вам обрести красивые, послушные, здоровые и сияющие волосы, но и предложат удобную стильную стрижку, щадящее, основанное на натуральных компонентах, окрашивание.

Loading...

Комментарии закрыты.