8 трендов весны 2018 года

8 антитрендов весны 2018 года

В моде есть тренды и антитренды. Следовать антитрендам или нет — собственное дело человека, и он сам решает носить ему вещь, которая вышла из моды или нет.
Стилисты выделяют восемь антитрендов весны 2018 года.

1. Бомбер
Куртка баскетболиста из американских фильмах о подростках. Изначально история говорит, что это куртка летчика, которая перешла позже в форму баскетбольных команд американских школ. Куртка вышла из моды, но все же остается на девушках, на которых законы моды не действуют. Многие из них продолжают придумывать бомбические луки с этой курткой.
Замена: стилисты предлагают заменить бомбер на классический тренч или на нестандартную куртку-ветровку, с принтом и необычным дизайном.

2. Чокеры
Чокеры к нам пришли из Индии, это был чокерный 2015 — 2016 года, когда чокеры заполнили планету, в социальных сетях девушки продавали чокеры, сделанные своими руками, а магазины получали огромную прибыль с этой маленькой, но популярной вещицы.
Замена: заменить чокер можно лаконичной подвеской с миниатюрным кулоном, пользуясь тем, что минимализм в 2018 году в моде.

3. Колготки в сетку
Все знают об этой вещице. Девушки натягивали колготки выше уровня джинс и надевали кроп-свитшоты, выглядело тогда это стильно, но сейчас это приравнивается к моветону!
Замена: заменяется на классические колготки

4. Цветочная вышивка
Вышивка заполнила все рубашки, кофты, штаны и даже нижнее белье. Выглядело это симпатично, да и сейчас имеет место быть, но стилисты отправили вышивку в мусорки и приказали заменить ее на простые лаконичные рубашки и минималистичные свитшоты.

5. Рваные джинсы
В 2018 году весной джинсы с рваниной уходят на дальние полки шкафа и ждут снова выхода. Нет рванине на штанах!
Замена: простой и правильно подобранный деним

6. Шипы и заклепки
Шипы и заклепки да и многое, что хоть капельку напоминает рок и панк стиль — отправилось в мусорку стилистами.
Замена: весна 2018 года принесла нам сумки с надписями, этот культ набирает популярность в социальных сетях и совсем скоро заполнит интернет.

7. Баска на платье и юбке
Неправильно подобранная баска способна сделать из фигуры кусок теста, весна спасла нас от этого тренда и вычеркнула его со злостью.
Замена: подходящее платье по фигуре, возможно А-силуэт или простое прямое платье.

8. Балетки
Стилисты в этом плане поиздевались над девушками и выкинули из моды любимую обувь прекрасного пола, с мнением стилиста трудно не найти согласие, но девушки вряд ли совсем откажутся от удобных и легких балеток.
Балетки с минимальным декором тоже вышли из моды, если оставаться в этой обуви, то выбрать стоит простой лаконичный дизайн.
Заменой выступили броги или слипоны, что возмутило прекрасный пол.

Мнение стилистов — не закон, часто с ним не соглашаются дамы. Мода не указывает, как жить, она дает свободу выбора и расширяет просторы стиля.

Loading...