Модульная современная мебель

Требования современной жизни достаточно высоки по отношению к домашней мебели для гостиной. Это эстетичность, дизайн, функциональность, качество, экологичность. Именно поэтому наша компания «Kult Mebeli», помимо всех соответствующих аттестатов и сертификатов, оснащена современными станками и оборудованием для создания именно той мебели, которая должна отвечать самым высоким запросам потребителя. Модульная современная мебель для гостиной является основной специализацией производства.

Качество материала.

Вся конечная продукция, посмотреть ассортимент которой можно тут, изготовлена из экологически качественной древесины, соответствующей мировым гигиеническим стандартам. Поверхности, согласно современным тенденциям, обработаны таким образом, что им не страшны царапины, любого рода и температуры случайно пролитых жидкостей. Кроме того, учитывая специфику производства, а именно тот факт, что это модульная, современная мебель для гостиной или подростковую мебель, наши специалисты делают достаточно качественно. Одним из ведущих акцентов является система стыковки сборочных заготовок. Другими словами, все детали должны соответствовать схемам.

Структура модуля.

Самым весомым плюсом модульной мебели является то, что такую обстановку можно поместить в любой планировке. Другими словами, хозяева выбирают только «цвет и фасон», остальное дело остается за специалистами, проектирующими оптимальное расположение всех предметов мебели гостиной или подростковой комнаты на конкретной площади.

Подростковая комната.

Модульная современная мебель для гостиной включает в себя целый комплекс задач. Прежде всего, разделение полов. Далее, необходимо учитывать возможные интересы ребенка, подростковые особенности (переходный возраст с имеющимися сменами настроения). При этом классически, мебель должна отвечать все тем же принципам функциональности, эстетичности, эргономичности, общему дизайнерскому решению. Поэтому наша модульная подростковая мебель еще и мобильна. Другими словами, можно менять комбинации расположения различных сегментов, в зависимости от потребностей или пожеланий. Конечно же, нельзя не отметить, что вне зависимости от дизайна и «настроения» клиента, шкафы, ящики, полочки остаются объемными и вместительными.

Гостиная мебель.

Модульная современная мебель для гостиной, по большей части, составляет дополнение к настроению, нежели как раньше, предметом «пристального рассмотрения и восхищения». Мы хотим чувствовать, прежде всего, удобство. Наш ритм жизни требует этого. Поэтому громоздкие мебельные гарнитуры, масштабные диваны и кресла ушли в прошлое. В гостиной всегда востребована максимальная функциональность во время принятия гостей на фоне все того же безупречного качества.

Loading...