Гранулы пенополистирола, полистирола, пенопласта и мешки из полиэтилена

Гранулы пенополистирола, полистирола, пенопласта и мешки из полиэтилена

Переработка полимерного сырья актуальна в настоящее время, так как вторичная гранула, получаемая в результате процесса переработки, широко используется Российскими производственными компаниями для выпуска высокопрочных мешков, которые потом зашиваются при помощи специальной мешкозашивочной машины fischbein, труб, полиэтиленовых пакетов, пленки, технической пленки, строительных материалов и др.
Для выпуска качественных гранул компании используют новейшее оборудование. В процессе переработки задействованы: линия грануляции, агломераторы, линии мойки и сушки полимеров, ленточные транспортеры, смесители, экструдеры и это не предел – производители развиваются.
Вторичные гранулы изготавливаются как для экструзии, так и для выпуска изделий методом литья с давлением, это позволяет изготовлять разнообразную и сравнительно дешевую продукцию.
Все сырье, перед переработкой скрупулезно промывается и сушатся. Потом проходит последующую обработку при соблюдении всех норм и правил данного производственного процесса.
Каждый этап производства сопровождается контролем качества выпускаемой гранулы (размер, цвет, наличие примесей).
Для переработки полимерного сырья и выпуска вторичной гранулы, покупают:
— пластик, пластмассовые ящики, тара;
— б/у пластмассы;
— «Биг бэг» мешки;
— отходы различных полимерных пленок;
— отходы полиэтилена (ПВД, стрейч пленки) кипованные и россыпью;
— лом, пластмассы и др.
Мешки из полиэтилена
Мешки, изготовленные из полиэтилена, широко применяются, как на производстве, так и в быту. Как правило, они используются для хранения и утилизации мусора, транспортировки различных материалов и продуктов питания. В современном мире упаковка должна быть не только многофункциональной, но и экологически чистой, чтобы не засорять окружающую среду. Современные компании изготавливают полиэтиленовые упаковочные материалы, в том числе и нестандартные упаковочные мешки, очень высокого качества. Достичь такого результата помогает высокотехнологическое оборудование, используемое на предприятиях. Производятся мешки из ПВД (полиэтилена высокого давления), а так же ПНД (полиэтилена низкого давления) разных размеров, по желанию клиента.

Loading...