Оклейка автомобиля желтой пленкой для работы в такси

5a2656b3a36f6

В 2013 году были внесены изменения в законодательство о такси. Помимо шашечек необходима оклейка автомобиля желтой пленкой для того чтобы машина выделялась. В перспективе планируется, что такси будут иметь некоторые привилегии и льготы. При этом необходимо учитывать, что нет конкретного оттенка, важно чтобы транспортное средство просто выделялось. Для этого необходимо покрасить машину или наносить желтую пленку на крышу авто, двери и другие части.

Оклейка или покраска

Для многих остается вопросом выбор способа выделения машины. Это может быть покраска или оклейка автомобилей специальными средствами. Но нужно учитывать тот факт, что перекрашивать транспортное средство довольно дорого с финансовой точки зрения. Также при необходимости необходимо будет тратить средства, чтобы покрасить потом в другой цвет при необходимости. В этом плане намного проще оклеить машину в желтый цвет для работы. Можно выделить ряд важных преимуществ такого подхода:

  • Если оклеить автомобиль пленкой, то в дальнейшем при ее снятии не будет царапаться кузов. Машина ничем не будет отличаться от новой. Это большое преимущество, которое позволит быстро продать машину.
  • Шашечки и прочая атрибутика легко снимаются. Это не потребует серьезного вмешательства и затрат средств.
  • При продаже намного проще будет реализовать машину нейтрального цвета. Ведь далеко не каждый захочет купить именно авто желтого цвета.

Исходя из этих факторов, можно сказать, что оклейки такси имеет ряд важных преимуществ перед покраской. Также такой подход не потребует большого вложения денег. Такое решение будет оптимальным не только для частных лиц, но и для крупных компаний.

 

Атрибутика

Необходимо оклеивать крышу автомобиля, двери и другие части. Также должны быть специальные шашечки, которые быстро будут выделять машину в потоке. При этом необходимо учитывать особенности и фирменный стиль самого перевозчика. Дизайн разрабатывается индивидуально для большей узнаваемости. Для этих целей идеальным вариантом является виниловая пленка, которая легко и быстро наклеивается на кузов.

screenshot_2

Порядок действий

Для того чтобы все работы были выполнены правильно и в строгом соответствии закону, необходимо соблюдать четкий порядок действий. Сам порядок действий выглядит следующим образом:

  • Кузов, крыша и другие части транспортного средства обрабатываются, и наносится пленка;
  • Обращение в ГИБДД для регистрации;
  • Получение лицензий;
  • Получение желтых номеров.

Такой подход получил широкое распространение благодаря нескольким факторам. Это не требует серьезного вложения средств, можно сохранить фирменный стиль и дизайн компании. При необходимости можно легко вернуться к первоначальному виду машины. Это позволит легко ее продать или использовать в личных целях.

Loading...

Комментарии закрыты.