Технологии озвучивания. iDictor — система озвучивания и ретранслятор Icom Vertex Motorola

Правильно выбранная технология озвучивания позволит вам грамотно распорядиться с бюджетом. В ряде случаев, вы сэкономите на внедрении, но чаще всего, сможете снизить стоимость эксплуатации системы озвучивания.
Этапы подбора технологии озвучивания:
— Опытные специалисты-акустики точно рассчитают количество, мощность, расположение и тип громкоговорителей системы звуковой трансляции.
— Инженер предложит эффективное решение в области усиления и передачи звука, способное, при необходимости, к адаптации и расширению с учётом ваших деловых потребностей. Для усиления звука потребуется специальный усилитель мощности, приобрести который можно в интернет магазине www.itc-audio.kz/…/translyatsionnye_usiliteli/
— Грамотно выбранный источник звучания обеспечит должную экономию, совместив её с требуемой оперативностью обновления.
— Музыкальный редактор поможет скомпоновать ваш уникальный формат или подобрать наиболее подходящий из числа готовых, перенесёт подборку с плейлистом соответствующего формата на соответствующий источнику звука носитель.
Технический проект будет представлен на утверждение, и, в случае наличия нескольких вариантов технического решения, будет включать в себя краткие характеристики, достоинства и недостатки каждого из предложенных вариантов.
Общее правило гласит: экономия на этапе внедрения системы приводит к высокой стоимости и низкой оперативности обновления музыкального и рекламного наполнения. Автоматизированный комплекс iDictor окупается в течение первого года эксплуатации.
Тем не менее, как и любое правило, это также имеет и исключения. Например, в случае, когда озвучиваются малые объекты, либо фоновое озвучивание ориентировано только на создание настроения. В таком случае, источником звука может служить ёмкий HDD-плеер с циклически воспроизводимой большой коллекцией функциональной музыки.
Ретранслятор Icom Vertex Motorola
Ретранслятор представляет собой независимые приемник и передатчик, подключенные к своим антеннам (или одной общей антенне) с выполнением условия безупречной работы приемника при включенном передатчике. Принцип такого двухчастотного ретранслятора основан на том, что приемник настроен на частоту F1 абонентского передатчика, принятый и обработанный сигнал подает на микрофонный вход передатчика, излучающий частоту F2, на которой работают приемники абонентский станций. При этом смена частот в них происходит автоматически после программирования рабочих каналов станций.
Помимо функции ретрансляции, базовое оборудование репитера позволяет принимать и передавать сигналы идентификации, что обеспечивает вызов определенных абонентов или работу только внутри определенной группы.
Главное отличие данных устройств:
— Выходная мощность.
— Наличие встроенного источника питания.
— Комплектация.

Loading...